Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 Parva, типа того, только я не позволю сопли об мою кофточку мазать а послушать 1000 и одну рассказку как сказку на ночь можно. Може гаркну пару раз. Твои ухи, тебе решать:гг: Здраствуй Эм_ как себя имеешь? После подвигов ратных имиджмейкерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Parva, мои ухи этого даже не заметят, опыт не пропьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Кореец, О!! ПрЫвЭт!!! ща пойду дефилировать мимо твоего дома. :язык :язык :язык :язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 милая здравствуй) Эм) я не повелся и не ведусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 июня 2011 Люблю, цілую. Ушло гулять. Буду дуже поздно. Есси шо зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 хорошо тебе повеселиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 ща пойду дефилировать мимо твоего дома оппа... а я чуток попозже пойду прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 После подвигов ратных имиджмейкерских балдею :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 Эм) я не повелся и не ведусь)) та зачем тебе уже?... хочешь казаться скучным - флажок тебе в руки и барабанчик на шею =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 не а) лучше палочки) буду барабанщиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Эм_, привет! Как это ни странно, но я чего-то рад тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 балдею :застен Я тоже - добрался до дивана, окружил себя едой, завтракаю, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 Кореец, приветосы) окружил себя едой, завтракаю поздновато, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 Эм_, привет! Как это ни странно, но я чего-то рад тебя видеть Вот фигня:D Привычка и мозги требуют войны, а на душе комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 Кореец, приветосы) поздновато, не? Я калорий не считаю, диет не придерживаюсь с утра не было времени, днем в жару не хотелось, а сейчас дорвался до холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 словесных сражений не будет)) Эм) балдеет, тобишь находится в умиротвереном состоянии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 словесных сражений не будет не, не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 надеюсь не надолго) Эм) не даст нам заскучать))) с ней приятно спорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 пойду пройдусь... может Ворону встречу... скоро буду, не скучайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 не даст нам заскучать))) дам)) я уже выплеснулась на другом форуме, вам могу только всяческих приятностей наговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июня 2011 я уже выплеснулась Представляю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 Perfect, :язык :язык :язык зы. залижу до смерти :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июня 2011 залижу до смерти а что если чел щекотки боится то вполне. ------------------------------------------- Но ты нас не оставишь, ну совсем? Ты только выплескиваться туда будешь ходить так ведь? Я например к тебе уже привык. Так хорошо с тобой авки обсуждать.. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах