Танюшик 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Танюшка) приезжай) проведу экскурсию))) все уже есть) особенно у хороших хозяев):заст: я не для этого спрашивала :заст: просто хочу ориентироваться, то что продают у нас на рынке привозное или вправду бабульки продают свое )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 та вот думаю, куда ехать на море... на Арабатке в этом году не травили комаров...а под Бердянском мне море не очень нравится... ну так на Черное-Черноморское, Межводное, хотя вот в Евпаторию точно не нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи, а ты была в Межводном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 кабачки, картоха, зелень, а остального еще нет) насчет в гости, отказ я запомню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 остального еще нет та лааадно, огурцы с помидорами есть же... ну, тепличные, но бабкины ж, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Танюшик, ага,заезажала но там тогда холодное течение было так смешно, мы с половином приехали-там как в Николаеве-мелко-мелко и чистенько очень и почему-то никто не купается... мы такие-тю, а че это они и с разбегу в воду-а там ну мошт 15 градусов от силы... очумели вообщем там в Межводном сейчас новый мэр(или как это по-ихнему), начальство какое-то, так при нем город просто расцвел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 http://rebenokweb.ru/_ld/0/93.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи) здравствуй)) Эм) бабки покупают на опте, а потом продают выдавая за свое) и не забывай я живу на юге) зы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 зы))) "зы" - это P.S. если что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Эм_, цены там писать можно, ну куда ты мну послала или нет? ну и чето оно в черновик сохранилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 мне казалось что зы) это явная шутка или смех) Эм) извини если обидел) зы) прикольно) как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи, шо ты там мудришь:D тему создала, отправила, фсё :круть: Паха Анархист, кто кого обидел? У тебя комплексы что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи, шо ты там мудришь:D тему создала, отправила, фсё :круть: Паха Анархист, кто кого обидел? У тебя комплексы что ли?? создала-а она чето сохранилась в черновикиo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 давай заново:ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 16 июня 2011 что это вы такое создаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 ужо! заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 что это вы такое создаете? любопытство сгубило кота:де: так на соседнем форуме маньячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 16 июня 2011 любопытство сгубило кота:де: не сгубило, я еще тут :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 ой,смотри,осторожно там! нам сгубленный кот ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 еще репутацию испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 16 июня 2011 Всем приветики,что нового у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 у нас заводятся маньячки))) немного жутковато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Murzik, привет. у нас все по старому, а у тя че нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 16 июня 2011 Как так ?Развелось их что то!Такое ощущение что всех выпустили из зоны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 не бойся))) убегаю) приятного всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах