Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Паха Анархист, та ты шо, тока потеплело а то все хмурилось да хмурилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 таки случилось))) хорошо милая Мишке отпишешь) спасибо) для меня еще 10дней инета плюс) теперь сказкой на ночь не отмажусь)) я даже этому рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Паха Анархист, я уже Миши отписала, что хочу отдать тебе выигрыш. Теперь ждем пока он появится и скажет свое решающее слово. Как правило он за такие штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 что тебе сказать) доволен как слон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 всем приветики! были сегодня на пляже так ветренно... приветик опять там же были,да? мы в Парк Партизанской Славы катались и ниче там,чистенько.... а плавки уже нашли -дома запасные оказались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи) тебя немножко сдали)) мы чуточку в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 Паха Анархист, читала,знаю:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи) не скучай) пойду прогуляюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 иди удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 спасибо) еще не ушел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 а что ж так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 все ушел))) счастливо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 чего, Все ушли гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 еще не ушел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Паха Анархист, А куда это ты на ночь глядя собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июня 2011 Ворона Привет! ))))))))))))))))) как жизнь? ---------------------------------------- Кстати статус не нужно путать с подписью. Статус это то, кем ты являешься на форуме. Хочешь я присвою тебе тот статус, который я думаю тебе подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Perfect, ПрЫвЭт!!!!! Безумно-безумно-безумно рада тебя читать!!! можешь присвоить мне всьо шо хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 я тут пока щас детей купать бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи, ПрЫвЭт, красота Наша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи, ПрЫвЭт, красота Наша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 здарофф,Каркуша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи, ладно, мой малявок и вертайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 дык я без отрыву от компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи, ты шо комп с собой в ванную берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 не-хожу туда-сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах