Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Без проблем, можно и так называть. и будет типа-здравствуйте,госпожа Безпроблем! как поживаете,госпожа Безпроблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 ты сама откудава буиш ? киифская она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, Киевские мы барышни то будем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 и будет типа-здравствуйте,госпожа Безпроблем! как поживаете,госпожа Безпроблем! Слуш, я сегодня добрая и крайне ленивая. И безпраблемная ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 киифская она зе-мля-чки....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 И безпраблемная ваще ты так ниХавари. а то муЗЧины будут пользоваццо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, ну......... как начнут так и закончут пользоваццо........... пользователи.........ггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 я пасатрю ..тут деуачки тошо надо........ откусят руку.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, это все патаму шо плоха кормят. А шо с покладистыми интересней болтать? та ну.........а поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 золотые твои слова Виктор Бенедиктович (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, это часом не "Наша Раша" про двух депутатов, что не берегут себя и все о России думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 я сегодня крайне ленивая вот это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 оно самое............всезнательная ты наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 вот это про меня как я тебя понимаю. Меня сегодня невозможно лишний раз подняться и чего-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Меня сегодня невозможно поднять такая крупная ? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 оно самое............всезнательная ты наша! вот всезнаемость мне приписывать не нужно, у Нас всезнаек достаточно и без меня. я так .........абы поговорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 такая крупная ? O_O я сегодня ленивец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 уКэй жЭндЭрмэ.........уаШпэ фсьо панятнэ :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 я сегодня ленивец.. звируШкэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 не ленись)) пошли домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 июня 2011 привет народ! звыняйте шо не появляюсь - изучаю новый двиг для сайта, надо доводить его уже до ума и наполнять!!!! :курсор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 21 июня 2011 привет народ! звыняйте шо не появляюсь - изучаю новый двиг для сайта, надо доводить его уже до ума и наполнять!!!! :курсор: давай! дядь модератор действуй........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Миша, привет успеха в изучении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 Мишаня удачи!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Vep, ы звЭрушкЭ тоже........насяльник мана... Паха Анархист, Куда? я еще не нагулялась. Миша, Привет!!! а то тебя действительно ну ОООООООООчень давно не видать. я уж подумала о бросил на на произвол судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах