Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 А у меня между прочим только завтрак закончился и я планирую свой день попивая кофе с молоком. А шо? Тоже самое - пришел пью черный кофе и думаю что делать, пока все планы на после обеда Потому и спрашиваю, может что интересное есть, заняться до обеда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 да тут я вижу женский форум......... я не мешаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Чеширская Кошка, привет пока все планы на после обеда и у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 тока наступаю как пехота ну хто как умеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 да? нет а что нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 да тут я вижу женский форум.... хто тебе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 а ты пасатри кто щас на форму в ттеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 нет а что нет ? опыта выпивания пива и кривописания нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Тоже самое - пришел пью черный кофе и думаю что делать, пока все планы на после обеда Потому и спрашиваю, может что интересное есть, заняться до обеда:гг: Это щас шо предложение или вопрос? ты меня путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 а ты пасатри кто щас на форму в ттеме а Parva что,мадам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 ты меня путаешь. ты сама кого хош запутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 а Parva что,мадам? Нет, блин, я еще девушка:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Vep, Я не поняла шо за саботаж в лодке? куда собрался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Нет, блин, я еще девушка:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 ты сама кого хош запутаешь талант не прапьешь, блин........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 я в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 я в... в на куда? подробней в этом месте, пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 Это щас шо предложение или вопрос? ты меня путаешь. Расценивай как хочешь. Твои предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 я в... ой, там можно все что хочешь придумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 опыта выпивания пива и кривописания нет.... Исходя из опыта могу сказать что у тебя мало опыта:D:D:D Доводилось наблюдать после кучи пива:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Расценивай как хочешь. Твои предложения? блин, я еще в пижаме и мне скоро собираться и ехать отбирать у клиента кровно заработанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 помочь отобрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 блин, я еще в пижаме и мне скоро собираться и ехать отбирать у клиента кровно заработанные. В центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Исходя из опыта могу сказать что у тебя мало опыта:D:D:D Доводилось наблюдать после кучи пива:D:D:D:D:D это у Vep нет , не у меня....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах