Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 хто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 хто ? дед Пихто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Vep, я между прочим, тебя и пальцем не тронула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Parva, Ты че это хлопаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 и пальцем не тронула. а чем тронула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, ПрЫвЭт, Паха Партизан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Партизан шо уже официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 Parva, Ты че это хлопаешь? Ты девушка взрослая, самостоятельная, сама заклюешь кого хочешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 сама заклюешь кого хочешь :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 все, привратили меня в монстро в перьях. Птирадактеля каковата........прям уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vep 1 Опубликовано: 22 июня 2011 :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Птирадактеля каковата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 июня 2011 все, привратили меня в монстро в перьях. Птирадактеля каковата........прям уж. Сама напросилась, я тебе совсем другое предлагал(кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 я тебе совсем другое предлагал(кофе) представляю... птирадактеля выпившего коффа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Печи. Камины. Кладу семь-восемь дней. Потом берусь за работу *** Диалог на форуме на тему «Кто у вас в семье является инициатором секса, муж или жена?» 1: ОБОИ! 2: А если стены покрашены?! *** -Пароварку подарили. Абсолютно бесполезная вещь. -Господи, в мире столько бесполезных вещей, начиная от узоров на новых прокладках Олвейз до заседаний Государственной думы. А ему пароварка не нравится… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 - ты чего молчишь? - хочу и молчу. - ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 э, хватит на мою милую гнать) а то я за себя не ручаюсь)) а за жену тем паче)) порвет всех як мавпа газету))) милая не обращай внимание на провокаторов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, она вроде устойчива к провокаторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Parva, уже не предлашаешь значит...ладно.......я запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Vep, Пьем с утра пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, опять сова проснулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха Анархист, это ты мну щас мавпай назвал шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 фсе,Паха Анархист, хавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, опять сова проснулась? Прастите была отвлеклась на телефон и гладинье шортаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи) я надеюсь что устойчива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах