Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, жаль.... зарегси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Мне та авва оч. нравилась. учту но пока такая бу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, Рассказывай так. Там кто-то на чем-то спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 нет,там эротические аватарки, и типа моей-это супер скромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, аааааааааааааа.....ну так пожалста. Народ хотит быть эратишным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 эратишным скаж,плоха получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, не знаю я обламалась лезть туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, тю, я про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 июня 2011 Ладно молодые люди, хотел бы с вами поколбаситься в такой тепленькой компании, но нет возможности нуно в http://www.naklejkiscienne.pl/files/aranzacje/05-2008/chinskiekolo_minmin.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи, классная............а бюстик то тему пра сиськи паместить надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 июня 2011 Perfect, Привет!!!!!!!!!!!! Я только в дверь) а ты уже убегаешь)) рада была тебя видеть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Perfect, http://vkontaktegraffiti.org.ua/wp-external/1258247315a51097246672ec9bb18d4d12622716bd.jpg Ворона, я доберусь до сисег когда,там многа помещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Perfect, Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 милая ты самая эротичная, чувственная, страстная, страстная и таинственная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июня 2011 Паха не падмазуйся, пашли спать. Потопаю и я шоли спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 июня 2011 Ворона, сладких снов http://www.intertrade.kz/img/catalogue/00057864_b.jpg всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2011 Инфи) приятных снов) да милая, потопали) спокойной ночи всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Доброе утро!!!!! Что еще никто не проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 привет я проснулась давно,но до сети только дошла,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 23 июня 2011 просто странно, что никого нет в такое время :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 мошт заняты фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 а мошт поуезжали на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 июня 2011 Helly вон есть,но она сюда не заходит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Красота какаяO_O. alla67, а если ты местный абориген, может проконсультируешь - поехать туда на рыбалку, есть ли там возможность стать с палаткой на какой либо остров, или там турбаза какая нибудь есть, или местные жители принимают постояльцев. Что там летом с отдыхающими делается? Хочется расписанной тобой ухи збацать БЕЛУГУ ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:ням Я уже там тоже как гость.Но если все хочешь...и рыбу и уху и порыбалить,то это организуют турагенства.Всех вывозят на змеиный остров,там и уха и про белугу спросишь.Примерно так А если просто приехать ,тоже можно.Там и море рядом.Люди местные очень приветливые.Настоящие липоване.Говор тоже необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Инфи, Доброго утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах