Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 "Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые - они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщает РБК соссылкой на американские СМИ. Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы. Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо. В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса. Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание." мега новость....http://www.rbc.ua/rus/top/show/yaponskie-uchenye-nauchilis-sintezirovat-myaso-iz-ekskrementov-17062011131300 Ты не отвлекай "поднятой" в аватарке темой, да это и не получиться..инстинкт он же ОсновноЙ, .. даже если ты эти шитбургеры на блюде выложишь. ------------------------ Теперь пока ты "поднимаешь", тема рядом с тобой будет поднимающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Perfect, вот я и думаю-еще сильнее подраконить или перестать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи, по - ве - р- ни - сь... ... и медленно ко мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 июня 2011 капец..и как мне теперь домой ехать? отреагированному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 ладно больше не буду пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 июня 2011 ладно больше не буду пока чтоа больше и не надо!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 отреагированному? .. и ерегированному :да::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 ну седня ж пятница-развратница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 июня 2011 .. и ерегированному :да::гг:ну так я вообче-то это и имел в виду...учитесь читать между строков и буков!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 больше не буду ..а больше и не надо, читай посты The Province, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 читать между строков и буков! чтобы проставить акценты, .. ну для веселья только лишь и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 а больше и не надо, читай посты The Province да читала-читала я пока больше не буду, а там посмотрим:крутяшка: The Province, да все ж понятно сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 пока больше не буду, а там посмотрим и что же нужно, что ты снова чем то поднимающим обрадовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 Perfect, да так накатит что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 как вчерась накатило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 да так накатит что-то... да ладно, это такой инстинкт, сначала накатит, накатит ... а потом кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 Я скучаю за той белой авкой. Вот там было все! пардон - опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 а с малинкой не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи, кич, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 и вот эта мощная-но не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 Инфи, захламлено детялями.. а авка и так маленькая , не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 ну белая тоже не то... не соответствует тому,что чувствую, слишком она чудесная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 вот это ближе к телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июня 2011 слишком она чудесная... ну и зря. извини если навязываю, но я такое люблю. вот эта мощная-но не то... но она мне в ассоциации Ванессу Мей напомнила, есть такая, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 июня 2011 млин, все что нравятся-провокация! а эта-так себе и не провоцирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах