Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 и тишина...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 июня 2011 доброе утро!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 доброе утро +1, доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 доброе, доброе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 июня 2011 Ну что мужики? Как спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 обалденно)) под дождик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 Как спалось? обалденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 июня 2011 Ну ладно, пойду завтракать, голодный. :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 смачного) я тока натоптался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 Слушаю музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 хорошая песня) у меня есть на телефоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 хорошая песня у Крематория много хороших песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 рок это хорошая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 рок это хорошая тема Крематорий это рок? Не знал... та в общем-то и не задумывался над их стилем... просто нравится их творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 я с тобой согласен, во всех жанрах есть хорошие песни, сегодня закачал священная война у меня аж мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 а где это Ворона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 на днюху ушла к хорошему человеку, ее слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 на днюху ушла к хорошему человеку пора бы уже вернуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 июня 2011 Завтрак удался, пойду за пивом безалкогольным, хочется с рыбкой полирнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 пойду за пивом безалкогольным безалкогольное пиво это путь к резиновой женщине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 июня 2011 безалкогольное пиво это путь к резиновой женщине :D А если рыба настоящая, тогда женщина какой должна быть?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 А если рыба настоящая я не про рыбу, я про пиво :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 июня 2011 тишина... ну тогда пошел я спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2011 спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Заходите - будете гостями) Чупакабра vs УКРАЇНЕЦЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах