Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 http://prag.net.ua/wall/1024/Prague_x06.jpg Прага пжлст. Полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 все решено) милая) валим в Париж, маленькие уютные кафешки, елисейские поля, версаль и ты моя королева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, я уже собрала сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 шутки шутками а нос реально чешется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 все понял) щаз гондолу забронирую в Венеции) романтика это прекрасно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, я ужо на низком старте!!! Еду куда везут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 я ужо на низком старте!!! Еду куда везут!!! допилось,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 http://lifeglobe.net/media/entry/1402/Portofino.jpg Италия. Лигурийское побережье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 я тебе открою мир путешествий и наслаждений))) подарю массу впечатлений)) и чудесных мгновений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, а шо такоя???? .............ик главное шо везутЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, Афигеть!!!! красотень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 главное шо везутЪ! а домой как вернесси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 я тебе открою мир путешествий и наслаждений))) подарю массу впечатлений)) и чудесных мгновений)) та ты меня уже уговорил!!! поехали уже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 а домой как вернесси? потом подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 мы подумаем возвращаться, али нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, а то!!! обживемся где-то на юге Италии и делов то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.saga.ua/modules/resorts/files/90/index.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 обживемся где-то на юге Италии и делов то ну удачи! будет международная раскрутка форума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, с такими булочками я и на своём балконе посижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Танюшик, Класс!!!! Ты тоже в Европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 28 июня 2011 я.....дааааа)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 млин, все меняются... надо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 еще на сейшелы слетаем) там красиво очень)) думаю родная что надо весь мир объехать) мы ж любопытные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах