Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 а еще вот это мне очень нравится Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 это что може рокерша? хужее панкерша... Кореец, класс! люблю эту песенку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 июня 2011 люблю эту песенку ага, я тоже от нее балдю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 там щас Океан Ельзы либо Мандри.. нет я мож часик назад клацал каналы увидел и подумал про вас, пойдет туда кто то или нет.. панкерша... серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 так по какому каналу то ОЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, это панки Хой!!!! или как там, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 серьезно? ага:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 панки Хой! откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 милая) включился на обычный) вьехал какой юбилей) я тебя обажаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, подружка одна тоже когда-то в таком же движении была, только сейчас и они дома с сыном сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Паха Анархист, обожаешь говоришь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 только сейчас и они дома с сыном сидит. не понятно.. чето не хватает в этой фразе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, http://stat17.privet.ru/lr/09121467d6531f32e66b95ff6f459f8c Это вот такая ты была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 рэп говно попса параша панки хой победа наша, у меня на рингтоне была, люди малость шокированы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Perfect, не до такой же степени ну с черными ногтями,ну в рваной футболке,ну рюкзак разрисован всякой чушью,ну волосы-зеленые,ну обвешаная булавками.... рэп говно попса параша панки хой победа наша поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, там должно быть не они а она с сыном сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 Ворона, тото я смотрю не то шо то... тогда понятно ну я после панкования еще много всего интересного прошла прежде чем с малыми осесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи, а фоток не осталось????? я хочу это видеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 ну с черными ногтями,ну в рваной футболке,ну рюкзак разрисован всякой чушью,ну волосы-зеленые,ну обвешаная булавками.... А это так тоже неплохая степень, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 июня 2011 много всего интересного прошла например, ну если не очень секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 А это так тоже неплохая степень а панку вообще не важно ничего кругом по идеологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 например, ну если не очень секрет ну мошт в интервью стоит уйти,а то тут как-то не того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 июня 2011 Инфи) у нас попроще, колхозный панк, вечно убитый чем либо и гоняющий бумбастиков это реперы на местном сленге)) все стригутся налысо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 гоняющий бумбастиков ох, они конечно достают ... но пацанов,девчат не трогают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 июня 2011 все стригутся налысо до такого не дошла а фоток не осталось? а простые завтра гляну,щас спят уже фсе электронных точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах