dimonchik77 1 Опубликовано: 2 июля 2011 а мине утюг надо,чайник.куплю за недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 а я собаку хочу, в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 июля 2011 Што-ли привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 dnarG, здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 Люди здрасти, а как тутась абстакановка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 июля 2011 Perfect, ой дядя Перфект пришел) Привет братишка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Солько лет сколько зим...!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу с разбегу обниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опс, ...стопс, так все же дядя или блатишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 а, ну, марш бой зырить! :дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 июля 2011 Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Солько лет сколько зим...!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу с разбегу обниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опс, ...стопс, так все же дядя или блатишка? ) Я тоже тебя рада видеть! !! ! Для дяди ты слишком молод))) Братишка однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 марш бой зырить Тась, а ты говори кто там как бьет, кто может летит в нокаут, а мы будем болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 июля 2011 Мне пора) Зяль не могу поболтать с тобой Perfect.(( Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 dnarG, Ой какой у тебя взгляд, так непривычно с тобой в такой одежке.. Сестричка в первую очередь расскажи брату, как ты себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 июля 2011 Perfect, авки все-таки люблю менять...) Чувствую норм!!! На удивление) так что, дорогой братик всё хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 Ну чтож так, а я только настроился, может отложишь пока что там тебя отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 dnarG, как же у тебя дела, в кои то веки свиделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 июля 2011 Ну чтож так, а я только настроился, может отложишь пока что там тебя отвлекает Не я уже на клаве засыпаю))) пришла поздно (работа) потом за компом работа. и я уже бейт)) так что, хочу но отложить сон не могу))) меня организм выключает свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 вах, какой он секси :ласка первый раз вижу такого боксёра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 dnarG, Да все верно, в это время ты всегда уходила пить чай, :да: Ну ладно, тогда конфетных, до скорого.. ---------------- скучаю по общению с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 какой он секси я думал так только о девушках говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 Perfect, ты на него глянь, тебе он тоже понравится =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 Эм_, Как спортсмен, как боец, вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 Тиль Швайгер там :шок Я его обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 Я его обожаю Ого, какие чувства. Продолжай, пусть Тиль этого и не услышит, зато форум будет потрясен обилием любвеобилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 июля 2011 Perfect, :D иди ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 июля 2011 Эм_, Вот и кончилась песня о счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах