NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Саш, ты уже на метро заработал)))) від харкова до солоницівки ? :заст: ні, не потягну, треба кредит брати потім можна буде стригти купони після стройки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 А відстань від Харкова до Солонівки яка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 Ой,я не по каве....хреново с давлением вот уже 4 дня!!!!Эта погода доконает! Я водичку, чуть закрашенную чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 А відстань від Харкова до Солонівки яка? від ж/д вокзалу до моєі хати 10,5 км:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 Ребята,а кто у нас по Одессе....ехать скоро надо,в шо там с настроем масс!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Ой,я не по каве....хреново с давлением вот уже 4 дня!!!!Эта погода доконает! Я водичку, чуть закрашенную чаем. каркаде пила ?:гг: я останнім часом тільки його пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 від ж/д вокзалу до моєі хати 10,5 км:гг: хм...у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Ребята,а кто у нас по Одессе....ехать скоро надо,в шо там с настроем масс!? бендеравцев палять там і потім їдять:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 О, только заметила, Андрей,а чего это моя подпись не показывается? А она у меня есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 хм...у меня так же сусіда ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Я не Андрей, но все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 О, только заметила, Андрей,а чего это моя подпись не показывается? А она у меня есть!!! я твою бачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 NOI, так, Київська сусіда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 Ой,я не по каве....хреново с давлением вот уже 4 дня!!!!Эта погода доконает! Я водичку, чуть закрашенную чаем. та сьогодні щось задушливо.. близько шостої почало трохи крапати - пару хвилин і все... так і не почався дощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 каркаде пила ? я останнім часом тільки його пью __________________ Не, эта красная штука сильно кислотность мне нагоняет! Так что ищу что то .....простенькое - водичка в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 Ребята,а кто у нас по Одессе....ехать скоро надо,в шо там с настроем масс!? Helly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 бендеравцев палять там і потім їдять О, то я самая настоящая ,но жилувата...може не скушают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Ramyne, зелений чай не пробувала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 О, только заметила, Андрей,а чего это моя подпись не показывается? А она у меня есть!!! все на місці) * Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Ramyne, тобі не вгодиш собака на соломі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 О, точно...Хелли просветит! Благодарствую шеф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 все на місці) * Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! __________________ а чего у меня в постах нема!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 а чего у меня в постах нема!?? всі ж бачать її ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 ой, я смотрю темка немного ожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 ой, я смотрю темка немного ожила це я зранку не в ті двері увійшов))):банан: *от і топчемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах