NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Сань, а у тебя быстро передача включилась, видно всё у тебя ОК!:ладоши: я ваапще як дзига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 А у меня , видимо давление большое, глупые мысли вытолкнуло нагора!:D а чай точно пьешь, мож еще покуриваешь))))) а шо, уже зовсім на пів шостого ?:заст: я не бу отвечать, а то прибежит собирать компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 из совсем старой вот Ромашку помню. Это тут в этой теме. я змінив Yurist на ім'я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 я не бу отвечать, а то прибежит собирать компромат тоді лікуйсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 тоді лікуйсь:заст: мені не лікуватись, а одружиться радять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 Диментий, старой гвардии............... из совсем старой вот Ромашку помню. Это тут в этой теме. __________________ Андрей,Ной,Игорёк,Федора,Хелли,Магирус,Эм,Ворона,Я,Миша, Паха....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 мені не лікуватись, а одружиться радять:гг: знач дружи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 а одружиться радять що ти їм такого поганого зробив?)))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Андрей,Ной,Игорёк,Федора,Хелли,Магирус,Эм,Ворона,Я,Миша, Паха....... Баргу пропустила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 Баргу пропустила три рази) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 що ти їм такого поганого зробив?)))))))))))))):D якби ж я знав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 що ти їм такого поганого зробив?)))))))))))))):D семена поразбрасывал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 я змінив Yurist на ім'я и все равно ты не такой старенький тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Андрей,Ной,Игорёк,Федора,Хелли,Магирус,Эм,Ворона,Я,Миша, Паха....... Цаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Андрей,Ной,Игорёк,Федора,Хелли,Магирус,Эм,Ворона,Я,Миша, Паха....... да, всеверно но забыли упамянуть Инфи. А Баргу уже позже появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 три рази) тобто ви знали і нічого не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 а чай точно пьешь, мож еще покуриваешь))))) Я никогда не курила.....в юности попробовала...это ж такая гадость!!!! Брррр! Ой, гримит и сверкает иииии...полегчало в голове......ой,как хорошо!!!! не давит! Дождь ушпарил! Ну, як оце витримать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 Баргу пропустила Тогда мне не хватит страницы на все ники Пахи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 семена поразбрасывал:D не потрібно поширювати чутки, я не мусорю где живу/работаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 ..полегчало в голове......ой,как хорошо!!! а казала, не смалиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Ну, як оце витримать? тільки 50гр коньяку допоможе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 да, всеверно но забыли упамянуть Инфи. А Баргу уже позже появился __________________ Ой, Феюшку не упомянула...умницу и рукодельницу нашу! А Баргу,конечно позже...как Нойку забанили! Блиииннн!!! Нифига себе бахнуло - все машины заревели во дворах! А блымает ...уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 семена поразбрасывал не тільки ж пуху літати по місту))) и все равно ты не такой старенький тут я прийшов - мене L зустріла тут))) з нею будо добре тут здіймати бучу))))) є що згадати.... да, всеверно но забыли упамянуть Инфи. я не забув))) в мене ще й подарунок - в її віконанні є))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Ой, Феюшку не упомянула...умницу и рукодельницу нашу! А Баргу,конечно позже...как Нойку забанили!! значит моя память не такая уж и куриная Блиииннн!!! Нифига себе бахнуло - все машины заревели во дворах! А блымает ...уффф! ой, какая красота............ а свежеть то какая. .........мммммммммммм........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 тільки 50гр коньяку допоможе Ты знаешь, я подумала про это...а дома водка и бальзам рижский только! Може бальзаму в чай пару капель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах