Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2014 ну и наверное смотрят что чадо кушает из сладостей __________________ Ой, какие вы не того в этом вопросе....сладкое-сладким , но это болячка (кариес) и с ней должны разбираться врачи! Причины разные бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 ну это понятно, профилактический осмотр нам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2014 Ну, ребятки...я -спатки. Нагрузон от погодных перегрузок даёт себя знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 мая 2014 доброго ранку) кава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Каркадэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 мая 2014 в суботу - день обіймів) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 мая 2014 в суботу - день обіймів)] И обслюнявливаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 мая 2014 И обслюнявливаний це ви вже поміж собою))) *я в суботу буду відсутній)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 21 мая 2014 кожному своє...ну якщо не страшно,то принаймні не приємно...нормальні батьки не хотіли б,щоб в їхдіток були такі зубки.а для цього дійсно треба слідкувати за вживанням солодощів. Ребят, вы просто не в курсе... У моего младшего та же проблема. Верхние зубы сжирает кариес, нижние - идеально белые, без единой дырочки. Происходит это из-за приема некоторых препаратов во время беременности. В нашем случае, сыну в 4 месяца пришлось колоть сильнейшие антибиотики, не было выхода, он чуть не умер от воспаления легких. Результат - полностью убитые верхние зубы. Для того, чтобы зубы не разрушались, их обрабатывают раствором серебра и из-за этого зубы становятся черными. Так что эти родители - молодцы, следят за зубками малыша. А вы уже понавыдумывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 кофе, сигарета и работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2014 в суботу - день обіймів ДобрИдень! А що ми маємо сьогодні....тільки середу....Доживемо до суботи й обнімемся й у такому клубку добіжимо неділі...батька вібирать...а воно ж так тяжко! Ех, можна все на світі вибирати сину, вибрата не можна тільки Батьківщину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 Ех, можна все на світі вибирати сину, вибрата не можна тільки Батьківщину! Батьківщину як і батьків не вибирають:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2014 Батьківщину як і батьків не вибирають Батьків кровних не вибирають, а державних треба дуже уважно і рожважливо вибирати. Скількі ж можна у багнюці борсатись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 мая 2014 Батьків кровних не вибирають, а державних треба дуже уважно і рожважливо вибирати. Скількі ж можна у багнюці борсатись! из худших лучших ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 мая 2014 Helly, он воно як?( буду знать)Дякую за інфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 21 мая 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 21 мая 2014 1 "-"? или "+"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 Ну що, заробили вже гроші? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 мая 2014 Ну що, заробили вже гроші? а хто дае ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 какие такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 какие такие деньги? __________________ Читай перше повідомлення)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 а я думал что шара закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 а я думал что шара закончилась Ні, просто ми порядні люди) Не турбуємо адміна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 мая 2014 а что делать с теми что начисляются за посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 мая 2014 Поки нічого. Це тестовий режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах