Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2014 Я за тебя выпью самую большую чашку ))) згоден) *я про каву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 23 мая 2014 згоден) *я про каву) Я тоже о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2014 Я тоже о ней я вже також при каві)))) *городами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2014 я вже також при каві)))) *городами.... старый добрый кипятильник ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 23 мая 2014 я вже також при каві)))) *городами.... Ааа, не вынесла душа поэта (с), все-таки сбегал за кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2014 Ааа, не вынесла душа поэта (с), все-таки сбегал за кофе? ага) тільки ж вранці філіжаночка кави була))) а душа аж просить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 мая 2014 Добрий ранок! За вікном чутно церковні дзвони. Ну, що друзі?! ....За мир,волю,надію на краще!!! Слава Україні і нам хай счастить!!! Буду збиратись до дільниці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 мая 2014 Добрий ранок! За вікном чутно церковні дзвони. Ну, що друзі?! ....За мир,волю,надію на краще!!! Слава Україні і нам хай счастить!!! Буду збиратись до дільниці. а шо там собираться : джинсы натянул и вперёд:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2014 Привет, избиратели! проголосовали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 мая 2014 а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2014 NOI, я к вечеру в посольство поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2014 проголосовали уже? так точно) *привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 мая 2014 NOI, я к вечеру в посольство поеду. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2014 Andrey, эт приятный ответ. подружка писала что с утра в Киеве очереди на участке капец какие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2014 Andrey, эт приятный ответ. подружка писала что с утра в Киеве очереди на участке капец какие были. ага - тоже час в очереди парился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 мая 2014 ага - тоже час в очереди парился))) минуту:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2014 минуту как честная сволочь - час) *сам в шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 мая 2014 как честная сволочь - час) *сам в шоке))) я б ушёл и пришёл бы попизжей честна:да: не люблю очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2014 я б ушёл и пришёл бы попизжей честна не люблю очереди тоже терпеть не могу очереди.. но попизжее не доехал бы уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2014 а не факт шо папизже не будет очереди. Может многие тоже пришли - увидели очередь- подумали так же как ты и решили прийти попизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 мая 2014 Привет, избиратели! проголосовали уже? Ні, я тільки зараз піду - в Київ тільки приїхав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 мая 2014 а не факт шо папизже не будет очереди. Может многие тоже пришли - увидели очередь- подумали так же как ты и решили прийти попизже. тыщу раз так делал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2014 тыщу раз так делал вон брательник только что звонил - до сих пор стоит в очереди. не закрыли в 20.00 - а продолжают работать) *тоже так хитро с утра стоять не захотел - решил сходить позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 мая 2014 вон брательник только что звонил - до сих пор стоит в очереди. не закрыли в 20.00 - а продолжают работать) *тоже так хитро с утра стоять не захотел - решил сходить позже) Я теж в черзі був. Не бачив такого з радянських часів (черги за горілкою та ковбасою ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2014 Я теж в черзі був. да если властьимущие и то постояли сегодня в очередях - то что говорить о нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах