Nartsiss 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Доброй ночи. Уже все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2011 здравствуйте форумчане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 июля 2011 http://content.foto.mail.ru/mail/maluwca/_blogs/i-351.jpg Доброе утро форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Доброе утро всем! Наконец-то я добралась до компьютера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Утренняя сиеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Прислала знакомая: - Острый психоз - Вы говорите с кошкой. - Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. - Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. - Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. - Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. - Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июля 2011 Добрый день всем:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июля 2011 привет!!:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июля 2011 Чем это ты с утра заливаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июля 2011 это газировка :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2011 это газировка судя по тому, что ты мне пишешь в личке, это что-то конопляное и как минимум пиво =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июля 2011 Привет судя по тому, что ты мне пишешь в личке, это что-то конопляное и как минимум пиво =)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtick123 1 Опубликовано: 8 июля 2011 пикольный конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 июля 2011 funtick123, Привет! А у тебя ник прикольный!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 8 июля 2011 я хочу ,не из-за денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 я хочу ,не из-за денег)) Что хочешь? Денег выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Кейли, Привет!! Так в чем проблема? Пиши, общайся активно и будет тебе 10 грн на счет а может еще и куча удовольствия. Ты картины пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июля 2011 А мне кажется человек совсем не про деньги писал...:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 июля 2011 Parva, моя сила мысли сегодня отказывается угадывать, что спрятано под этими словами. Облом и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июля 2011 А что там непонятного - человек хочет без денег:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 8 июля 2011 А что там непонятного - человек хочет без денег:банан: Может, хочет выиграть не из-за денег. Азарт в жизни тоже важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 июля 2011 А какой здесь азарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах