Михаил 120 Опубликовано: 9 июля 2011 А где сладко потягивающийся смайл? вот же он :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Да у мня от такого смайла в глазах зарябило и чет утренний токсикоз вспомнился. Потягивающийся смайл должен быть мирным, нежным, сонным и спокойным. А не чудовище наступившие на электропровод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июля 2011 мирным, нежным, сонным и спокойным Хм. ну вот, что я могу предложить: http://s002.radikal.ru/i197/1010/71/4d9721beb3c1.jpg http://kosmetika-vip.ru/wp-content/uploads/2010/06/vol.jpg http://denztechtronics.com/wp-content/uploads/2011/01/Sunday-sluggishness-hits-wifey.jpg http://fashiony.ru/pic/style/pic/2077/1.jpg http://farm2.static.flickr.com/1196/768682420_bf87ff3541.jpg http://img-2007-02.photosight.ru/22/1940730.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июля 2011 А да, доброе утро! Доброй субботи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 июля 2011 Perfect, привет! Как всегда балуешь людей хорошими картинками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июля 2011 Миша, Привет Миша, как у тебя дела? Что нового у нас на форуме? Какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 июля 2011 всем приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 июля 2011 Привет Миша, как у тебя дела? Что нового у нас на форуме? Какие планы? да дела потихоньку движемся к успеху, надеюсь) форум переехал окончательно, сейчас занимаюсь основным сайтом (наполнением) и одновременно продумываю о привлечении посетителей на сайт и форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 июля 2011 dnarG, привет! где пропадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Perfect, а теперь вот эти красоты перевести в смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 июля 2011 dnarG, привет! где пропадаешь? И тебе привет! Взяла с тебя пример) заработалась (сезон) Я часто захожу глянуть как вы тут) просто нет времени что-то писать. сегодня работу перенесли. тк что, немного пофлужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 июля 2011 dnarG, работа тоже нужна! но и нас не забывай)):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 июля 2011 да дела потихоньку движемся к успеху, надеюсь) форум переехал окончательно, сейчас занимаюсь основным сайтом (наполнением) и одновременно продумываю о привлечении посетителей на сайт и форум Кстати, на этом форуме очень либеральные и мягкие правила, и дружелюбная атмосфера. :класс: Ну кроме политики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июля 2011 dnarG, Привет сестрица, давно тебя не видел, как живется можется? да дела потихоньку движемся к успеху, надеюсь) Нет дела, очень неплохо! Форум летает и это большой успех! продумываю о привлечении посетителей на сайт и форум я думаю, что этот процесс слишком "вязкий", он нуждается в катализаторе. если бы например о нас было упоминание в СМИ... тогда мы получили бы "волну", нужно создать предлог любого характера. а теперь вот эти красоты перевести в смайл. это слишком тяжко ..в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 июля 2011 на этом форуме очень либеральные и мягкие правила это наверное потому что админ не знает что такое либеральные:Dя думаю, что этот процесс слишком "вязкий", он нуждается в катализаторе. если бы например о нас было упоминание в СМИ... тогда мы получили бы "волну", нужно создать предлог любого характера. да, идея хорошая, но для этого нужны либо деньги (немалые) либо уже кое-какой авторитет, а мы пока маленькие))) но активные, так что все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 июля 2011 Миша, Чес слово=) не забуду) Perfect, По немногу) мелкими прыжками долгими перебежками=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 июля 2011 это слишком тяжко ..в субботу. Да ладно, че там тяжкого? Я уже успела дите дважды покормить, по транспорту и складам литературку читнуть, супик сварить, поставить рыбу размораживаццо, построить выкройку туники, перемотать нитки с мотков на конуса и сожрать пол-кило канфет. :крутяшка: Ну и наболтать с десяток сообщух на форуме. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
81Виктория 1 Опубликовано: 9 июля 2011 Добрый день. Баловница-чаровница, какая Вы активная однако. Завидую белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июля 2011 Да ладно, че там тяжкого? Я уже успела дите дважды покормить, по транспорту и складам литературку читнуть, супик сварить, поставить рыбу размораживаццо, построить выкройку туники, перемотать нитки с мотков на конуса и сожрать пол-кило канфет. Ну и наболтать с десяток сообщух на форуме. О ну тогда ты баловница - труженица! и при том басстрашная.. сожрать пол-кило канфет. .. за фигуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июля 2011 По немногу) мелкими прыжками долгими перебежками=) Где была, что видела? в перебежках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 июля 2011 Добрый день. Баловница-чаровница, какая Вы активная однако. Завидую белой завистью. пасибки, еще куча планов. А так, я жутко ленивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 июля 2011 и при том басстрашная.. .. за фигуру. Да ладно, есть тех фигур! На базаре много, на мясокомбинате еще больше. И вааще, я откармливаюсь, шоб с вешалкой не путали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 июля 2011 Где была, что видела? в перебежках По всей Одессе моталась) всё что, я видела) как ты поживаешь братишка!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 июля 2011 И вааще, я откармливаюсь, шоб с вешалкой не путали. все очень корошо у тебя с фигурой, я посмотрел - увеличил. :цветочек: Красавица! как ты поживаешь братишка!? Хорошо, у меня все норм. Работа, семья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 июля 2011 :цветочек: Красавица! :заст::заст::заст: мууур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах