Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

:] Типа того. ОВГ мамашек.

Класс!!!!! главное шо приятно и с пользой!!

а у тебя малята есть?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Класс!!!!! главное шо приятно и с пользой!!

а у тебя малята есть?

Да, у меня есть малюсенькая, любимая, сладенькая, нежная помощница.

ad965a7e1c5et.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Баловница-чаровница, я так понимаю, что фото называется "Хана мамкиным ниткам" :)

ой, какая красота!!! чудо просто! А как Нас зовут?

Поделиться сообщением

ой да ладно) я ж таки не прошептал)) мне есть кому шептать)) и дивных снов желать)) но не скажу я этот свой секрет) о нет и нет и нет))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Баловница-чаровница, я так понимаю, что фото называется "Хана мамкиным ниткам" :)

ой, какая красота!!! чудо просто! А как Нас зовут?

У меня есть ящичек с остатками ниток, маленькие клубочки всяких остатков. ТАк вот я как-то оставила его на диване. Моя куколка его нашла и минут 15 была была занята этими клубочками. А я вязала и не поняла, почему такая тишина. Ну а потом увидела, и еще минут 15 распутывала результаты крохиных стараний. :] Хана клубочкам наступает по несколько раз в неделю.

Масяню зовут любымая солнышка, крохотусечка, Дашустрик, Даринка-мандаринка. А официально, многоуважаемая Дарья Сергеевна.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница,

Дарья - великолепное имя для такой крохотульки!!

Пристрастие к вязанию наблюдается с раннего возраста. :)

Рада была с тобой пообщаться! Пойду ка укладываться спать.

Как вставить видео с YouTube?

Пушистых снов!!

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница,

Дарья - великолепное имя для такой крохотульки!!

Пристрастие к вязанию наблюдается с раннего возраста. :)

Рада была с тобой пообщаться! Пойду ка укладываться спать.

Пушистых снов!!

Пасибки, и от моей сладенькой зайцы тоже спасибки. :)

Поделиться сообщением

Они малость смягчили ситуацию, что Вас не шокировать. :]

Ох уж эта благочинная и рафинированная одесская интиллигенция в 18 колене!! Будьте любэзны.... Пазвольте-пазвольте... а пазвольте Вам не пазволить....:задумчивый:

У нас это сделали проще, где сквозные дворы и есть второй выезд, жильцы (пара штук, которым мешает, которые за деток бояццо, никого не спрашивая и втихаря промеж собой решив, менее удобный выезд перегораживают бетонным блоком и фсё! Ну эстетствующие интиллигенты, есть в Харькове и такие, перегораживают не бетонным блоком а парой среднеразмерных беннох клумб с кучкой чахлых растений. Жильцы точно знают, каким въездом пользуются коммун службы и скорая. Так вот эти клумбы, при необходимости пара чахликов, типа меня, сдвигает практически без проблем. ТОесть, пожарным и скорой эти клумбы не препятствие, а ездить всяким транзитникам охоту отбивает. Редко, кто из чухающих на работу станет сдвигать эти клумбы. Да, и если коммунальщикам надо, то пущай приезжают и сдвигают эти бетонные блоки. Но, как показывает практика.... еще ни одной самовольной преграды не убрали. Да и жильцы могут опять скинуться и купить еще одну глыбу. :гг: Второй раз власти вряд ли припруться.

Мы поставили шлагбаум,неэээнтеллегентно, не смотря на свои 18 колена:))), поставили его чотбы свои во дворе могли выезжать в обе стороны и раздали ключи и даже мусорке дали ключ и они сказали,что будут открывать и закрывать, все полюбовно, очень хорошо первые пару дней ,как раз на выходные когда все прут мы стольким отбили охоту, стало сразу намного меньше машин потом,когда уже открыли его - исполком зазвонил нашего председателя дома и угрожают штрафом в 1800 гривен если не уберем его, ходим по депутатам уже, уже устали ругаться. у вас просто местные исполкомы лояльнее ,у нас как собаки конченные,говорить не с кем.

Поделиться сообщением

Мы поставили шлагбаум,неэээнтеллегентно, не смотря на свои 18 колена:))), поставили его чотбы свои во дворе могли выезжать в обе стороны и раздали ключи и даже мусорке дали ключ и они сказали,что будут открывать и закрывать, все полюбовно, очень хорошо первые пару дней ,как раз на выходные когда все прут мы стольким отбили охоту, стало сразу намного меньше машин потом,когда уже открыли его - исполком зазвонил нашего председателя дома и угрожают штрафом в 1800 гривен если не уберем его, ходим по депутатам уже, уже устали ругаться. у вас просто местные исполкомы лояльнее ,у нас как собаки конченные,говорить не с кем.

А поставьте бетонный блок втихую, и пущай хоть повесятся на телефонном проводе, звонить. ПРедседатель скажет, что думал, что власть молитвам вняла и сама поставила преграду, или хулиганит кто-то. А захотят оштрафовать - я не я, и хата не моя! И не докажешь ниче. Хотят - хай приеду и уберут. Разок, максимум два уберут и надоест. А транзитников большую часть отвадите.

ПРосто шлангбаум хухлиганством не назовешь, сделав невинную рожу, а бетонный блок можно, сказав, что кто-то не довез строй-мусор. :)

Поделиться сообщением

я предлагала типа уронили блок-дрефят. просто нам рассказали,что в Харькове как в Москве берут во внимание проблему и решают красиво.Как с луны попадали как-буд-то, с парадной с ребенком выходишь и начинается прогулка с истошных криков"машина", про воздух я вообще молчу.

Поделиться сообщением

я предлагала типа уронили блок-дрефят. просто нам рассказали,что в Харькове как в Москве берут во внимание проблему и решают красиво.

Вы как с Марса упали! Усе подчеркнутое вызвало у мня истерический ржачь и умиление. Оказываеццо о Харькове красивые легенды и сказки в миру ходють. :)

Пока сам не решишь, хрен хто почухаеццо!

Поделиться сообщением

А счетчики поменять водомеры, сколько у вас соит?У нас один пара 200-250 гривен,раз в три года они меняются.

газовый и электро - не знаю, а водный - 85 гривен с проектом.

Поделиться сообщением

это я спрашиваю уже когда они стояли и их надо просто проверить ,приходят с водоканала ,снимаютставят другие а те типа проверяют ,проэкт уже есть,т.е. они оформлены и три года отработали,их же надо проверять .Но и так у вас даже дешевле,у нас одна установка обошлась 50 уе,а потом еще плюс оформление,сами счетчики по 75 гр за шт.

Газовый поставить 1300 гривен,за все.

Поделиться сообщением

это я спрашиваю уже когда они стояли и их надо просто проверить ,приходят с водоканала ,снимаютставят другие а те типа проверяют ,проэкт уже есть,т.е. они оформлены и три года отработали,их же надо проверять .Но и так у вас даже дешевле,у нас одна установка обошлась 50 уе,а потом еще плюс оформление,сами счетчики по 75 гр за шт.

Газовый поставить 1300 гривен,за все.

У мня токо 1 счетчик на воду. Так как у меня в квартиру поступает токо холодная вода.

Поделиться сообщением

Только что увидела вот такую новость, - "наркоман на грузовике задавил 15 верблюдов, приняв их за злых духов".

Поделиться сообщением

Драсьте всем!

"наркоман на грузовике задавил 15 верблюдов, приняв их за злых духов".

улыбнуло

Поделиться сообщением

люди,ау! че никого и нет? я тут понимаешь приехала ненадолго-а где все?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...