Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ворона, :дарю:

ах вот онро, где сонечко!! А я то думаю, чё у нас пасмурно. :)

Ой) як приемно) :подмиг:

Миша, привет!

Поделиться сообщением

Миша, ПрЫвЭт!!! слушай, я вот думаю может для мафии создать отдельно раздел, а то там предполагается еще создание кучи тем по этому поводу. ну так чтоб все в куче где-то возле Майдана было, а то я погорячилась так стразу спрятать все в Игры. Там негде развернуться. Посмотрим как пойдет.

Поделиться сообщением

dnarG, Я натурально не успеваю следить за твоими авками!

Ты нынче парижанка? :)

Баловница-чаровница, ага, ото попробуй поймай еще. :) Та вроде пришла и потеплело.

Поделиться сообщением

dnarG, Я натурально не успеваю следить за твоими авками!

Ты нынче парижанка? :)

Баловница-чаровница, ага, ото попробуй поймай еще. :) Та вроде пришла и потеплело.

Да) Типа) а то как-то была у меня просо "Эльфивая башня" а теперь вот и я на фоне.)

Поделиться сообщением

Да) Типа) а то как-то была у меня просо "Эльфивая башня" а теперь вот и я на фоне.)

ту авку я помню. Только там было все как-то пасмурно а тут очень романтично, я бы сказала. :)

Поделиться сообщением

Миша, ПрЫвЭт!!! слушай, я вот думаю может для мафии создать отдельно раздел, а то там предполагается еще создание кучи тем по этому поводу. ну так чтоб все в куче где-то возле Майдана было, а то я погорячилась так стразу спрятать все в Игры. Там негде развернуться. Посмотрим как пойдет.

привет!! добавил подраздел в Форумных Играх, сейчас перекину туда темку

Поделиться сообщением

Вы как с Марса упали! Усе подчеркнутое вызвало у мня истерический ржачь и умиление. Оказываеццо о Харькове красивые легенды и сказки в миру ходють. :)

Пока сам не решишь, хрен хто почухаеццо!

понятно,это ваши земляки хотели нарисоваться:))) Нарисовались:)))

Поделиться сообщением

Про верблюдов отдельное мерси:)))-ржач:)) отбилась им только что от назойливой собеседницы, та отстала ,когда ей рассказала ,ныла на мозг.

Поделиться сообщением

Ну тады есть еще новочть с хф, - "в 2008 году в Днепропетровске был задержан тракторист, который под воздействием наркотиков называл себя "воином света" и гонялся на тракторе за кошками."

Поделиться сообщением

понятно,это ваши земляки хотели нарисоваться:))) Нарисовались:)))

Ну может они понтануться хотели. И как видно, получилось. :]

На самом деле власти везде одинаковы. Им наплевать на ваши проблемы. В ХАрькове это хорошо понимают и решают проблемы сами, как могут, быстро и тихо.

Поделиться сообщением

И шо ты Нам привезла?

а ниче:язык:

Ворона, хаюшки!

dnarG, Миша, приветики!

Поделиться сообщением

надо подагнать дядечке шампанское,но нет приличной упаковки-шо делать? подогнать так или купить упаковочку?

Поделиться сообщением

Ну тады есть еще новочть с хф, - "в 2008 году в Днепропетровске был задержан тракторист, который под воздействием наркотиков называл себя "воином света" и гонялся на тракторе за кошками."

Хотела бы я это видеть.

Особенно то, как он это объясняет.

:]:]:]

Поделиться сообщением

Хотела бы я это видеть.

Особенно то, как он это объясняет.

:]:]:]

Да ну его нахрен такое видеть! Разве что снятое на камеру. Присутствие в радиусе 300 м. при таком действии чревато боком.

А пояснил - что он воин света. А воины света сами решают, с кем им воевать.:]

Поделиться сообщением

И снова Здравствуйте!!!

шото я сегодня как сонная муха - ели жужжу...

Поделиться сообщением

Паха Анархист, жу жу жу и тебе !! :)

Кореец, Вечер добрый!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...