Михаил 120 Опубликовано: 7 декабря 2010 я пантера-альбинос воть.... уверена?Миша просто прелесть когда ава на привычном месте))) ага, и предотвращение даблпостинга тоже на месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 а проверка))) Мишенька ,я уже говорила что для меня был важен азарт. я выиграла и мне приятно)) все больше мне не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 декабря 2010 а проверка))) Мишенька ,я уже говорила что для меня был важен азарт. я выиграла и мне приятно)) все больше мне не надо))) никакая не проверка! ты что! просто к слову пришлось)) разговор поддержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Никогда не выигрывала в лотерею, может хоть здесь десятку выиграю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 декабря 2010 Надя2008, добро пожаловать и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Надя2008, добро пожаловать и удачи! Мог бы и так в честь Нового года авансом дать десятку, ведь в прошлом месяце по сотне раздавал ! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Долго мне придется писать. Сообщение должно быть краткое стам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 декабря 2010 Мог бы мог бы:rofl:ведь в прошлом месяце по сотне раздавал ! дааа?!!Долго мне придется писать. Сообщение должно быть краткое стам(( ну не тебе одной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Я только зарегистрировалась - я "новачок". Жаль в прошлом месяце меня тут не было. Сейчас заплачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 декабря 2010 не плачь, это дезинформация, никто просто так не раздавал по 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Так может и десяток не бывает? А я тут парится собралась)) Люди. Удачи Вам. Побольше десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 декабря 2010 в первом сообщении посмотри выигравших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Посмотрела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 не плачь, это дезинформация, никто просто так не раздавал по 100 Ну так и десятки ты тоже просто так не раздаешь ... :blush2: Кстати, лично я у тебя ничего не прошу ! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 декабря 2010 да что ж за печаль такая постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 дЭпрЭссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 я что-то пропустила? как-то грустно у вас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 как-то грустно у вас( не всем..кому и весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня где-то была схема строения карбюратора с пояснениями для блондинки ! Вот нашел ! И правила форума вроде соблюдены :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svistulka 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 С наступающим!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 100!что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 декабря 2010 типа сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svistulka 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Абалденная аватарка :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 декабря 2010 типа стону типа я догадался...но типа к чему? -Макс,прибор? -четырнадцать!!! -Что ,"четырнадцать"? -А что "прибор?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах