Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 то ранее было, пока не ввели антидаблпостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 декабря 2010 ну я не знаю... может быть для кого-нибудь что-нибудь и проскакивает... так я ж и говорю...или мне кажется-или....:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 10 декабря 2010 Здрям !:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be@uty 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 декабря 2010 1430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 декабря 2010 12:33 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 декабря 2010 ну что,обчение потухло до 90-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 Все ждут старта. На выходных дело, вероятно, быстрее идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 декабря 2010 старт был дан 144 страницы назад! а на выходных мну в сети не будет!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 Мои соболезнования(( Чем же заинтересовать. Темку бросайте поинтереснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 декабря 2010 та..мой интерес дома сидит..папу с работы ждет...2 годика и 3 месяца нам! не до ИнтЫрнетов. Это на работах отволынить могу-на форумах посидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 И мальчик? " 2-4 года самый интересный возраст, почемучки. Я таких больше всего люблю. Жду внуков и никак не дождусь. Молодежь к тридцати не спешит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 декабря 2010 дочка. а зачем нам молодежь? мы и сами-молодежь!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 Понятно. что Вы молодежь)) Это мы предпенсионного возраста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 декабря 2010 Понятно. что Вы молодежь)) Это мы предпенсионного возраста))) серьезно? скажите,только откровенно,как Вы думате,сколько мне стукнуло?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 35. Не угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 декабря 2010 привет обчение :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 Михаил. а что такое "Карма"??? Я тут ничего лишнего не пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 декабря 2010 карма это репутация жми чтобы добавить отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 Спасибо. попробую след. раз)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 декабря 2010 карма это репутация а откуда у меня она такая сразу после регистрации на форуме? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 декабря 2010 Правильно общаетесь на форуме. Миша. а почему у меня нет цветочка каштана, как у Корейца, а только листик ?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах