Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 Надя2008, мои поздравления мобильник в личку Добавлено через 8 минут Миша, счет пополнен, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Люди))))))))))))) Играйте и выигрывайте. Первая победа в жизни. Десятка моя)) Не так материально, как сам процесс. Спасибо Вам и Вашему проекту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 начинаем следующий забег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 О Господи, куда это они побежали?)))) Тоже за десятками?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 конечно! все к нам бегут!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тal 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 :good: надеюсь выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 тal, добро пожаловать на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опс , опоздал к раздаче ... Добавлено через 6 минут 9 декабря по решению ООН отмечается Международный день против коррупции. В 2003 году, а именно в этот день в г. Мерида, Мексика, была открыта к подписанию Конвенция ООН против коррупции. Спустя всего два года, 14 декабря 2005 года, после размещения 30-й ратификационной грамоты Конвенция вступила в силу в качестве международно-правового документа, обязательного к исполнению ее сторонами. По истечении еще одного года к Конвенции присоединились еще 35 государств, продемонстрировав тем самым растущее признание международным сообществом того, что общепринятые правовые рамки являются непременным и обязательным условием для успешного противодействия коррупции в мире. Быстрый рост числа стран, ратифицировавших Конвенцию, может создать обманчивое впечатление, что благодаря наличию этого документа ситуация с коррупцией сама по себе заметно улучшится. Однако все мы понимаем, что находимся лишь в начале пути и для достижения серьезных результатов еще многое предстоит сделать. Международный день против коррупции призван еще раз привлечь внимание правительств, частного сектора, СМИ и гражданского общества к проблеме коррупции и необходимости настойчиво и планомерно продолжать начатую работу с еще большей приверженностью. Во время саммита «Большой Восьмерки» в Санкт-Петербурге прошедшим летом 2007 года, лидеры ведущих стран мира взяли на себя обязательства активизировать борьбу с коррупцией на самых верхних этажах власти. Приняв детальный план действий, они вновь подчеркнули, что коррупция угрожает глобальной безопасности, стабильности и принципу верховенства закона. Очевидно, что такие параллели проводятся не в первый и не в последний раз, однако сам факт обсуждения этой проблемы на таком уровне говорит о том, что борьба с коррупцией должна стать одной из наиболее приоритетных задач как для правительств, так и для общества в целом. Как отметили лидеры «Большой восьмерки», наиболее сильное и непропорциональное воздействие коррупция оказывает на беднейшие слои населения. В день 9 декабря я призываю всех задуматься о том, что можно было бы сделать для возрождения надежды самых обездоленных и для будущих поколений, если тот триллион долларов, что ежегодно выплачивается в мире в качестве взяток и служит лишь обогащению коррупционеров, использовался бы для развития общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 agent, не понял, а к чему тут эта статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 9 декабря 2010 agent, не понял, а к чему тут эта статья? Не бери близко к сердцу - я не виноват, что твой скрипт да моих сообщения объединил в одно ! :smile3: Так тут же пишут все что не лень, а соответствующей темы я не нашел :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 Так тут же пишут все что не лень, а соответствующей темы я не нашел вообще да ты прав, но по-моему этой статейке место в разделе Политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 9 декабря 2010 вообще да ты прав, но по-моему этой статейке место в разделе Политика Политика или Криминал ? Ведь даже коммунисты в советское время брали взятки ! :ireful2: Добавлено через 3 минуты Кстати, вот как примерно обстоят дела сейчас : В странах бывшего СССР взятки дают 32% населения Сегодня, 9 декабря, опубликованы результаты исследования, проведенного организацией Transparency International, которая занимается мониторингом коррупции по всему миру. По данным исследования Transparency International, четверть населения всего мира в течение года в тех или иных случаях даёт взятку. Больше всего дают взятки в странах Африки южнее Сахары, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В бывших советских республиках взятки дают 32% населения. В Балканских странах и Турции этот показатель составляет 19%, а в странах Евросоюза и в Северной Америки - 5%. По материалам Радио Свобода Добавлено через 12 минут Еще такой вопрос. Сейчас куча всяких предновогодних акций и мой сынишка тоже зарегался в надежде что-то выиграть (там надо насобирать побольше поздравлений) : http://gelanie.com/elka.php?id=bde8bae23b99ec1ff2f1aa88dfaef743 Не будет ли такая тема противоречить правилам форума и где ее можно размесить , если что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 В странах бывшего СССР взятки дают 32% населения а берут 100%:rofl: Еще такой вопрос. Сейчас куча всяких предновогодних акций и мой сынишка тоже зарегался в надежде что-то выиграть (там надо насобирать побольше поздравлений) : http://gelanie.com/elka.php?id=bde8b...f1aa88dfaef743 Не будет ли такая тема противоречить правилам форума и где ее можно размесить , если что ? не будет только в разделе Объявлнеия Киева (в частности подраздел Прошу помощи) читаем правила и все становится ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 9 декабря 2010 а берут 100%:rofl: Ты прав - нету неберущих взятки, есть малодающие ! :scratch_one-s_head: не будет только в разделе Объявлнеия Киева (в частности подраздел Прошу помощи) читаем правила и все становится ясно Я еще собирался там несколько прикольных новогодних поздравлялок засветить - так может в раздел Игры подойдет, ведь я прошу не реальной помощи, а виртуальной. А сам раздел Игры расширить до "Игры и Поздравлялки" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 Я еще собирался там несколько прикольных новогодних поздравлялок засветить - так может в раздел Игры подойдет, ведь я прошу не реальной помощи, а виртуальной. А сам раздел Игры расширить до "Игры и Поздравлялки" ? ну даже если ты это будешь делать не из корысти, то я не могу позволить, потому что тогда должен позволить всем, а корыстные всегда найдутся так что лучше в подпись ставь да и все, а остальное в Объявления Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 декабря 2010 шото у тебя барахалит определитель "обзывательств и комплиментов":rofl: думаешь,стоит перепрошить? :rofl: а "барахалит"-это из чего? из бархата?:scratch_one-s_head::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 думаешь,стоит перепрошить? попробуй))) если есть такие фирмы, которые его перепрошивают))а "барахалит"-это из чего? из бархата? тогда уже не из бархата, а из барахата:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 декабря 2010 попробуй))) если есть такие фирмы, которые его перепрошивают)) ну биосы мамок,телефоны и спутниковые тюнера шью самостоятельно...зачем мне для какого-то там определителя- фирма? чай руки не со спины наросли! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 а ну тогда ты в надежных руках - своих:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 декабря 2010 а ну тогда ты в надежных руках - своих:rofl: это мне кажется,или тут в Мишином сообщении проскальзывают какие-то странные ассоциации о рукоблудии? "Доктор ,а откуда у вас такие картинки"?!!!! :scare:(с)(Из бородатого анекдота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Добрый вечер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 это мне кажется,или тут в Мишином сообщении проскальзывают какие-то странные ассоциации о рукоблудии? ну я не знаю... может быть для кого-нибудь что-нибудь и проскакивает...:rofl: Добавлено через 21 секунду Добрый вечер ! приуэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Здравствуйте. какое то спокойствие наступило после бурного разговора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 декабря 2010 а это всегда так, когда только СТАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Я видела, что перед финишом сами с собой начинают говорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах