Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 The Province, а так бывает? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redkliff 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Кореец, это не ограничение, а особенности технологии. Там изначально канал сильно асинхронный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 это в смысле? это абонплата за месяц? или в секунду? :dntknw: ЗА МЕСЯЦ. подвой в скорости. 124/68 кб на секунду ( вход и выход ):good: ммне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 ЗА МЕСЯЦ что-то я не помню у Воли таких тарифов... даже за малоскоростной безлимит... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Кореец - звоним по номеру 50-222-50 и спрашиваем "опция контакт интернет" для пользователей премиум тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 это не ограничение, а особенности технологии ну это не я придумал... это служба поддержки говорит, что ограничено провайдером... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 ну это не я придумал... это служба поддержки говорит, что ограничено провайдером... :scratch_one-s_head: ну правильно. за медленный безлим ограничивают скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 звоним по номеру 50-222-50 и спрашиваем "опция контакт интернет" куда звонить я знаю :smile3: но меня такая скорость не устроит :smile3: ибо флудить на такой скорости анриал :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 куда звонить я знаю :smile3: но меня такая скорость не устроит :smile3: ибо флудить на такой скорости анриал :rofl: признаюсь что скорость на самом деле в 2 раза выше. не знаю почему. да и скорость не такая уж и плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 за медленный безлим ограничивают скорость у меня не безлим... у меня пакет 8 Гб. в месяц Добавлено через 31 секунду да и скорость не такая уж и плохая та походу через мобильный быстрее будет, хоть и не безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 у меня не безлим... у меня пакет 8 Гб. в месяц Добавлено через 31 секунду та походу через мобильный быстрее будет, хоть и не безлимит да я не спорю что у вас 8 гиг. вы говорили что не припомнете такого тарифа. а надо маленькие букоффки в pdf документах читать! Добавлено через 5 минут народ а что мне дают если я буду привлекать на форум людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Это тариф "Воля-слип", подключиться к нему нельзя - на него часто переводят тех, кто на протяжении нескольких месяцев не пользуется нетом. Хотя, насколько я слышал, в Кривом Роге такой или похожий тариф ввели на постоянку)) Неправда. у нас ето опция контакт интернет для пользователей премиум тв. народ а что мне дают если я буду привлекать на форум людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 народ а что мне дают если я буду привлекать на форум людей? сначала была задумка поощрять самого активного рефферера, но судя по активности и невозможности проверить "реальность" пользователя, привлеченного другим пользователем единственная награда - это новые собеседники и более активное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 сначала была задумка поощрять самого активного рефферера, но судя по активности и невозможности проверить "реальность" пользователя, привлеченного другим пользователем единственная награда - это новые собеседники и более активное общение фигня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 фигня какаято :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 фигня какаято упал пацтол :rofl::rofl::rofl: интересно, а на других форумах что-то дают за привлечение пользователей? :scratch_one-s_head: что-то я такого не слышал :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 упал пацтол :rofl::rofl::rofl: интересно, а на других форумах что-то дают за привлечение пользователей? :scratch_one-s_head: что-то я такого не слышал :rofl: да платят. деньги. на некоторых даже за сообщения платят.:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 да платят. деньги. а как там проверяют что пользователь "реальный" может быть тоже расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша дай денег я тоже буду людей приводить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша дай денег я тоже буду людей приводить))) дай ты мне лутше. Народ! ну давайте по больше тут сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 дай ты мне лутше. ты же хочешь денег за рефералов, не я поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша, не могу понять что дерево с челом на аве делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша, не могу понять что дерево с челом на аве делает? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 анимация, кстати, офигенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 Антон, где ты там анимацию увидел? Или ты аватарку имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах