irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 интерестно а как считаеться карма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 интерестно а как считаеться карма? это тайна покрытая мраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша, ага. так же как и пейдж ранг в гугл. я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Хочу печень! и карму хорошую тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 Хочу печень! надо быть аккуратнее в своих желаниях, они же имеют свойство исполняться )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 я готовить умею))) не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 еще как страшно!)))) з.ы. доброе утро!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 и вам не болеть. [НПТ]я так понимаю ета тема-чат. токо можно выиграть 10 грн[/НПТ] Добавлено через 44 минуты АААУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 АААУУУ уууааа :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну,я услышал..легче стало? (из бородатого анекдота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 всем привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 всем привет)) издрасте :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Доброго утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Пассивная тема какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 активные темы-это в других разделах...и форумах...:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 вчера как то активнее было. ну ничево я к 7 вечера прийду и зажгу тут какую то спорную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 Герострат на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 не ну очень скушно. а мне 10 грн надо. о Добрій Тигр может по аське поговорим? Добавлено через 28 секунд The Province, давай по аське поговорим. 69003232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 а мне 10 грн надо кто-то вчера кричал что ему 10 на месяц хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 нее. мне 30 в месяц хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 мне партнер нужен. для того что б то тя был 99 то он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну если тебе партнер нужен-то я пас....:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах