Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 она у меня такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 июля 2011 Паха Анархист, Да повезло тебе! Как поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, Ага, теперь ты понимаешь меня? Карпаты невозможне не любить!! Красотища неимоверная!! ну да, внимательная. Я соскучилася. :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Perfect, ничего страшного, потом как-нибудь. Паха Анархист, типа глазастая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 Серега нормально, тяжело работаю в саду, зато ем витамины) и домой ношу) добытчик))) солнышко мое ясное не скучай) когда нибудь махнем в круиз) надолго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, Ага, теперь ты понимаешь меня? Карпаты невозможне не любить!! Красотища неимоверная!! ну да, внимательная. Я соскучилася. :застен Я думала, что Львов самій красивій город, но после Ужгорода - я стала смневаться, а Дочка сказала - "У нас после Карпат вся зелень віцвевшая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Паха Анархист, Та какой там. в пень, круиз!! Карпаты!! ой, я сегодня псптаь спокойно не смогу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, а мы весной были и застали как цветет сакура в Ужгороде. Это что-то невероятное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 А мы липы цветущие застали на липовой аллее, и рыбу в Уже видели - много!!!!!!!!, а в лесу грибами пахнет- просто супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 Ворона, я осенью хочу тудо, но только в лес, в горы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 хорошо милая, венеция с гандолами отпадает, парижские кафешки тоже и львов, а также мальдивские острова и карпаты тоже и еще много интересных мест, а я наивный размечтался жену покатать по миру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 вот нашла у себя фотку сакуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Паха Анархист, не, покатать это святое!!!! я только за!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 А мне Perfect напоминает мой английский, я как раз времена группы Perfect изучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 июля 2011 ну всё! всем пока, рад был читать! иду баиньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Мак Сим, Пушистых снов!!!!! Тоже рада была тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 венеция с гандолами отпадает, Паха, это корыто, на котором плавають по каналам венеции, называеццо гОндола. А то лично у мня пошлые ассоциации пришли в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 Максим спокойного сна) рад тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 июля 2011 А мне Perfect напоминает мой английский, я как раз времена группы Perfect изучаю. Вот как? Ну чтож уже польза ------------------------------------------ Мне вот это понравилось" проснулась от звонка телефона в 08:50 (кто и зачем звонил - не ясно), потягуськи-валяшки устроила минут на 15, душик, помыла посуду, убрала кухню, покормила кошатину, разгрузила стиралку, приготовила сосю с утренним молочком, поздоровалась с форумом, проснулось кучерявое счастье, подарило мне массу улыбок и использованный гузник, получило сосю. Потом напялила на счастье маечку и гузничек, потусили, потиранили кота, довязала полочку жилетки и села опять за комп, написала этот пост. Представляю себе твой вид, когда ты это слагала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2011 блин точно извини с орфографией у меня не в порядке, но помню что гондольер должен еще петь, а это романтика, и не думай ничего такого)) я свое милое солнышко люблю и обажаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 Представляю себе твой вид, когда ты это слагала.. Намано выглядела. Шорты-майка-волосы в хвост. Ноги на столе, ноутбук на пузике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Паха Анархист, и я не против итальянской кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 21 июля 2011 блин точно извини с орфографией у меня не в порядке, Эт не страшно. но помню что гондольер должен еще петь а вот это страшно, мало ли какой голос у гондольера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 июля 2011 Ворона, супер, а мы мимо проходили и понять немогли чё за дерево такое? в это время даже плодов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Bukashka_z, Вы вот это навыкидывали фоток и я сегодня спать нормально не смогу. буду мыслями вся там........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах