Танюшик 2 Опубликовано: 22 июля 2011 есть кто живой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 22 июля 2011 есть кто живой)))))) нет только я- спам-бот сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 июля 2011 есть маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Все живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 22 июля 2011 есть кто живой)))))) видимо это проверка связи была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Ну да. Так - на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 22 июля 2011 хочу быть сотым ??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Ну написано, что каждому сотому пополнение=) Или акция кончилась? блин забыл название темы в которой пишу :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Ну написано, что каждому сотому пополнение=) Или акция кончилась? Акция все время. Просто ваш пост хочу быть сотым выглядит, мягко говоря, двусмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2011 здравствуйте все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Паха Анархист, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2011 и тебе здравствуй как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 По маленьку. А ты все трудишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 июля 2011 здравствуйте все)) приветик, трудяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 июля 2011 А назовите эти два смысла? приличные дамы двусмысленностей в обчестве не глаголють. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2011 да да да) они приличные дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Баловница-чаровница, спасибо за поддержку. А то я голову ломаю как ответить, что бы это было прилично. Вдруг дети читают? Ладно, с Вами хорошо, но пора на английский. Всем приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2011 бывай англичанка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 июля 2011 Баловница-чаровница, спасибо за поддержку. А то я голову ломаю как ответить, что бы это было прилично. Вдруг дети читают? Ладно, с Вами хорошо, но пора на английский. Всем приятного вечера! пзялюйста. Удачи, я сення по инглишу уже отстрелялась. :крутяшка::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 фсьо........я на сегодня наработалась уже. Хватит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 хочу быть сотым Хочешь быть сотым? так в чем вопрос? Будь им!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 Паха Анархист, Привет, дорогой!! Как твой день прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2011 завтра в больничку, 3дня температура, а ты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 июля 2011 завтра в больничку, 3дня температура, а ты как Абалдеть! и молчал? Так это может и солнечный удар быть и все что хочешь!!! а чего сегодня не пошел? та я то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 июля 2011 здравствуй страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах