Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 23 июля 2011 оооооооооо......банда полуночников, Прывет!! (на пару минут) приветик, птичка. Ану быстро учить английский, а то мне фрикаделек не прилетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 пора! всем спать! а ну марш!!!!!!!!!!!!=))) а чего ты орешь тогда? У меня тут очередной припадок, пока еще пару песенок латино не услышу спать не лягу - капец какой-то. а все мило начиналось с Шакиры........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 23 июля 2011 че за точка? поболтать обо всем, без строго заданной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 приветик, птичка. Ану быстро учить английский, а то мне фрикаделек не прилетает. Привет!! еще одна пришла и сходу орать на меня..........не брала я фрикаделек...... а шо там Лео голодный шоли сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 давай я тебе фрикаделек приготовлю)) не озадачивай мою милую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июля 2011 а чего ты орешь тогда? У меня тут очередной припадок, пока еще пару песенок латино не услышу спать не лягу - капец какой-то. а все мило начиналось с Шакиры........... а шо низя? Де написано?))))) слушай я ж только за) даже припевая притопываю в такт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 23 июля 2011 а чего ты орешь тогда? У меня тут очередной припадок, пока еще пару песенок латино не услышу спать не лягу - капец какой-то. а все мило начиналось с Шакиры........... Я тоже латину абажаю. И сальсу танцевала еще пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 Паха Анархист, давай, тащи свои фрикадельки..... у меня там тигра голодная сидитЪ. dnarG, не......я просто не готова была к такому..........вот..... а покажи как ты припевая притопываешь? а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 23 июля 2011 Привет!! еще одна пришла и сходу орать на меня..........не брала я фрикаделек...... а шо там Лео голодный шоли сидит? голодный и худой! Тебе не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 Я тоже латину абажаю. И сальсу танцевала еще пару лет назад. А чего танцевала? Сейчас вообще никак? я тут вспомнила за танцы и думаю, меня попустит или это во что-то выльется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 девченки не ссортесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 23 июля 2011 давай я тебе фрикаделек приготовлю)) не озадачивай мою милую) я тож лев, так что от фрикаделечек не откажусь.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 А на море белый песок )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 а Лео вами пользуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 голодный и худой! Тебе не жалко? ну сфолочЪ я......ну вот так вот.....ну шо я могу с этим поделать...... жалко животинку а лень сильнее...... но я обязательно как-нибудь зайду к Лео. чесслово..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Ты о том серьезно??????????????????? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 а Лео вами пользуется)) не жадничай, давай нам сюда фрикадельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 23 июля 2011 А чего танцевала? Сейчас вообще никак? я тут вспомнила за танцы и думаю, меня попустит или это во что-то выльется? потом токсикоз помешал, а сейчас пока не могу найти в себе возможностей вернуццо на сальсу. Масяня, английский, вязание, хозявство, подготовка моцка к работе и наполнение его актуальной инфой.... Через годик может и вернусь к тренировкам, как счастье подрастеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 июля 2011 Паха Анархист, давай, тащи свои фрикадельки..... у меня там тигра голодная сидитЪ. dnarG, не......я просто не готова была к такому..........вот..... а покажи как ты припевая притопываешь? а! я еще не в кондиции что-бы начать показывать))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 милая для тебя хоть звездочку с неба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 Ты о том серьезно??????????????????? o_O если честно, то я потерялась о чем я там серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 ох и детский сад )))) а казалось бы взрослые люди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 23 июля 2011 если честно, то я потерялась о чем я там серьезно. Мне ща вслух сказать ? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2011 это вы об чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 июля 2011 Мне ща вслух сказать ? :крутяшка: может не надо, а то я о себе шото такое узнаю страшное. шото не хочу............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах