Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 ))) а какой может быть гидроцикл на море ? так ты писал что у тебя мотоцикл а не гидроцикл, вот и подумали шо на колесах. не путай меня, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 так ты писал что у тебя мотоцикл а не гидроцикл, вот и подумали шо на колесах. не путай меня, пожалуйста. Так, все ухожу я от вас! Пора мчаться в новый свет ))))))))) Тынц тынц тынц ))) УХаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 июля 2011 так, Малыши-карандаши, я Вас люблю цилую и сваливаю. Спишемся позжее. Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 Потому что гидроцикл ! )))) :] ааа, ставь колеса и фпирьёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 фсем удачи, я к пельменям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 24 июля 2011 Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 здравствуйте все) смачного Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 июля 2011 добрый день всем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 Приятного аппетита! пасибо, пельмени вышли суперские. Да под чесночек и горчицу в зернах....:ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 гурманка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 24 июля 2011 гурманка)) есть малехо. :крутяшка: Ща вот лежу пузиком вверх, кайфую. Тесто не смывшееся из-под ногтей выковыриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Ляпота ))) Спасибо тому кто придумал iPhone Как вставить видео с YouTube? :банан::банан::банан::банан::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 а ноут на пузико не давит))) у меня слюнки текут до сих пор) а низя мне нямать еще 1час(( а то действие лекарства не сработает( но ниче я вытерплю))) а ты прям кошка)) коготки чистишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 июля 2011 Привет!!! Да зравствует КФ!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 Серега здравствуй и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 июля 2011 всем драсте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 июля 2011 и опять никого :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 и опять никого :плачь :888::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Eurouser, привет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 Танюшка) здравствуй) лето вот и разьехались все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 Танюшка) здравствуй)) чем маешься) родная ты душа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Паха Анархист, :прыг: привет, как же я рада тебя видеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 июля 2011 да вот тыняюсь по квартире в поисках подходящего прикида, завтра первый день после отпуска)))))) а ты че делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 июля 2011 болею ангиной, но завтра на работу, как провела отпуск) где была) выбирай так что б тебе нравилось, а остальные пусть восхищаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах