Murzik 5 Опубликовано: 3 августа 2011 Всем приветики!!!!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 и Вам здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 августа 2011 Что у Вас нового произошло , пока Я пропадала так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 августа 2011 :матюгальник:5еА-У,есть здесь кто не будь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 я есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 не могу не есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 я тоже люблю поесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 и я есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 я тоже люблю поесть)) ато!! кто ж не любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 так нас тут аж двое?? как днюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 августа 2011 даже трое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 так нас тут аж двое?? как днюха? тихо, мне не хотелось гостей, так как много суеты. Я весь день лентяйничала и принимала поздравления. А на днях, муж повезет меня в ювелирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 Наши поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 августа 2011 С прошедшим! Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 приветик, пасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 августа 2011 Баловница-чаровница, Я присоиденяюсь ко всем поздравлением и желаю удачи!!!!!:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 3 августа 2011 присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 здравствуйте все) я отработал на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 августа 2011 Паха Анархист, Как тебе харашо,а тут работать есче и работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Murzik, alexandr15, пасибки. Паха Анархист, приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 Баловница извини за позднее поздравление, но утром я в стихах тебя поздравил) от чистого сердца) Мурзик я сегодня опять на погрузке был яблоки 7т на брата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 августа 2011 присоединяюсь к поздравлениям и самым теплым пожеланиям! Баловница-чаровница, - удачи,здоровья и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 августа 2011 Паха Анархист, Смотрю Ты люби ш работать на подсобных хозяйствах.Начинал с клубники , а теперь яблоки, что дальше?Зимой будет наверно скучно и будеш бездельничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 августа 2011 нет зимой я буду заниматься своим любимым хобби альтернативные источники энергии, сейчас зарабатываю деньги на материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 3 августа 2011 ух ты, Паха Анархист, и чего добились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах