Murzik 5 Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибочки за поддержку!!!Сама понимаю глупость написала,но так вышло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 4 августа 2011 Согласна. На все 100. Хотя, когда делаешь это 5 раз в день - >:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 августа 2011 а можно я попробую "стихотворнуть"? сорри за корявый экспромт... я видел в метро рекламу с призывом усыновлять... там девочка держин на ручках маму и обещает ей "больше дать" как по мне-это дикая глупость ожидать,что ребенок "отдаст" он любовь от родителей взятую нашим внукам от нас передаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 августа 2011 The Province, ты уже инет нормальный провел? зачастил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 августа 2011 The Province, ты уже инет нормальный провел? зачастил) говори уже как думаешь-"зае..."это.."надоел"!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 Баловница-чаровница, Чё новенького себе связала? Ща клиентке связала жилетку с капюшоном и юбку на зиму. Сення соберу и может к ночи похвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Добрый всем вечерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 августа 2011 говори уже как думаешь-"зае..."это.."надоел"! какой там надоел))) наоборот не хватало тебя с подколами твоими:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 августа 2011 Nartsiss, и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Чегой-то все затихли. Ужинают, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 лето все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Это в смысле зимой не ужинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 нет)) лето все развлекаются вне дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 4 августа 2011 В Киеве такой холод - не очень располагает к прогулкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 и самое интересное,что бОльшего счастья ,чем когда это создание сидит на коленках и отнимает мою еду- лично для меня- нет! :цветочек::цветочек::цветочек: таки да!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 В Киеве такой холод - не очень располагает к прогулкам. какой холод?! +20? У нас +18, мы с масяней только пришли с прогулки, и то, дождик загнал. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 все в отпусках и разьездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 августа 2011 да уж глухомань, даже акция не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 ничего) скоро все соберемся) будем пьянствовать, гулять, веселиться и рассуждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Добрый вечер!!!! Вот и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 4 августа 2011 Люди, а я новую хлебопечку обкатываю. Наконец-то решила присоединится к новым технологиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 здравствуй солнышко) как ты, я болею ангиной на больничном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 августа 2011 Баловница-чаровница, Так ты теперь хлебушек домашний печешь и вкусняшки всякие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Паха Анархист, как тебя угораздило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 августа 2011 сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах