Мак Сим 10 Опубликовано: 7 августа 2011 пора вставать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 7 августа 2011 форум черный,упс, симпотишно, но неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 августа 2011 дайте розового фону или зеленого. Фсем приятного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 7 августа 2011 дайте розового фону или зеленого. Фсем приятного дня. не... розовый не надо. а зелененький это к деньгам а нынешний очень даже ничего себе ВСЕМ доброго дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 Миранда, привет)) я вижу поклонников темного все больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 7 августа 2011 Миранда, привет)) я вижу поклонников темного все больше)) да я вообще люблю черный цвет и одежду выбираю всегда черного цвета. По этому поводу моя мама всегда меня ругала, но! как то однажды я вычитала замечательную фразу, про то что монахи носят черные одежды для того чтоб скрывать за ней свою белую чистую душу. Не знаю насколько это правда, но мысль понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 привлекательные манёвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 я тоже черный любблю вообще стиль под мышку был сделан :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 8 Опубликовано: 7 августа 2011 а чего не под кошку ??? :-) под рыженькую ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 а кошка хоть и рыженькая, но нравится ей черный стиль:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 августа 2011 черный цвет оригинальный) здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 8 Опубликовано: 7 августа 2011 привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 задрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 8 Опубликовано: 7 августа 2011 задрова вроде тепло на улице...зачем тебе дрова?? :-D:-D:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 7 августа 2011 ну ,признавайтесь кто был сотый в этой теме и ему пополнялку подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 Кейли, а ты смотри в первом сообщении там список есть, правда не полный надо обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 вроде тепло на улице...зачем тебе дрова?? :-D:-D:-D на зиму заготавливать же надо что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 39200 Чеширская Кошка 39300 Баловница-чаровница 39400 Баловница-чаровница пополнил 39500 Чеширская Кошка 39600 Ворона пополнил 39700 Паха Анархист пополнил 39800 Чеширская Кошка 39900 Паха Анархист пополнил 40000 Баловница-чаровница 40100 Eurouser 40200 Паха Анархист 40300 Vladimir2006 40400 Ворона пополнил 40500 Паха Анархист 40600 Чеширская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 августа 2011 на зиму заготавливать же надо что-то лучше еду заготавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 августа 2011 здравствуйте все)) дрова зимой не помешают)) да и еду можна приготовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 7 августа 2011 39200 Чеширская Кошка 39300 Баловница-чаровница 39400 Баловница-чаровница пополнил 39500 Чеширская Кошка 39600 Ворона пополнил 40100 Eurouser О как везет ))) как всегда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 августа 2011 это же хорошо что везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 7 августа 2011 список самых ..разговорчивых)))А яяяяя??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 августа 2011 Кейли, ты какая-то не разговорчивая... 150 сообщений всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 августа 2011 Всем привет!!! Мои поздравления победителям!!! т:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах