Михаил 120 Опубликовано: 9 августа 2011 :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 все хорошо уже выздоровел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона,О-О-О-О-О!!!!!! ПрУвет!!!!! Как дела? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Bukashka_z, Отлично!!!! только за окном дождь идет. не порядок. Сама как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 у нас жара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Ау нас тоже жарко, но на завтра дожди обещают. У меня всё супер! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 дожди...........ну я так не играю................так не честно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 так пока тебе ехать - жарко опять бУИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 не будет дождей когда приедешь, будет нежное ласковое и теплое море ласкать тебя) обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Bukashka_z, я вот как раз на это и надеюсь. А то вышла на улицу только что - замерзла и ноги промочила. какая бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Паха Анархист, смотри мне.........я надеюсь шо так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 таки у Вас холода так и держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Bukashka_z, нет, было тепло и классно но с сегодняшнего дня днем жара, парит и к вечеру дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 так зато утром не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Bukashka_z, та ерунда непонятная. чесслово...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Bukashka_z, Ты авку сменила на букашку на желтеньком цветочке - красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 милая верь мне) наслаждайся и заряжайся морем и позитивом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, а в Ужгороде когда были, так там все время так было Утром прохладно, днём жарко, а вечером и ночью дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Bukashka_z, Ты авку сменила на букашку на желтеньком цветочке - красота!!! і мені подобається :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Ворона, а в Ужгороде когда были, так там все время так было Утром прохладно, днём жарко, а вечером и ночью дождик ой, мавчи и напоминай мне про это практически идеальное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 не видел, на мобильном) щас посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 августа 2011 Паха Анархист, Что ты сейчас посмотришь? не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 та авку мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 августа 2011 симпатично)) и на тебя влюбчивую тоже) посмотрел))) как же без тебя солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Паха Анархист, и как тебе Милая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах