Михаил 120 Опубликовано: 10 декабря 2010 а откуда у меня она такая сразу после регистрации на форуме? можешь посмотреть в кабинете внизу там видно Миша. а почему у меня нет цветочка каштана, как у Корейца, а только листик ?((((( это зависит от количества сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо за ответ, Миша.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 итересная градация... а после цветочка что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clever 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 я так понял тема для флуда? - начнем свое знакомства с форумом отсюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петра Ковальская 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 вот зашла, чтобы помочь народу набрать нужное количество людей для акции :smile3:, но радует, чито еще одна темка для флуда на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 декабря 2010 итересная градация... а после цветочка что? все по логике, после цветочка соцветие, потом зеленый каштан, потом каштан и так далее.. Петра Ковальская, с возвращением! давно тебя не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Что то мало людей, никому деньги не нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Добавлю и я свои 5 коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Все смотрят х-фактор. Как выступы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 декабря 2010 Ку дважды КУ! :gamer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Надя2008, Выступления просто АААААА есть настоящие перлы... правда обидно, когда из них делают каку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 декабря 2010 Особенно вчера ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 12 декабря 2010 Утро ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 декабря 2010 Буэнос утрос :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 декабря 2010 всем привет:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Привет! Добавлено через 17 секунд Привет Добавлено через 1 час 13 минут ВНИМЕНИЕ! ирпенская 2 и доброхотова 1-Б . на 7-м этаже по улице ирпенская 2 установлена безплатная не запароленная сеть Wi-Fi под названием "Free Wi-Fi" . На данном моменте все бесплатно и не запароленно. Спасибо за подключение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 декабря 2010 безплатная не запароленная сеть Wi-Fi где бы это и себе такое надыбать? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 так приежайте к нам и пользуйтесь. на лесенке посидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 декабря 2010 а ты включи вай-фай, можешь много интересно найти вот у меня например около 5-8 бывает... правда без пароля был только один вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitty 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Отлично придумали. Тема супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 так я искал. около 6 с паролем и однажді на минуту біл без пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 декабря 2010 а ты включи вай-фай та включен... видит штук 5 сетей, но они все под паролем... :scratch_one-s_head: ну собственно как и моя собственная, тоже недоступна для халявщиков :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 декабря 2010 Кореец, а ничего что в аве китаец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну что народ - кто на ирпенскую 2 за безплатнім вайфаем. кстати кто где живет. Добавлено через 33 минуты fe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 декабря 2010 Я не местная ((( Живу в Одессе. Интересно. сколько у Вас стоит интернет Например, у нас за 10 мегабит - 60 грн в мес, а за 70 грн - 20. Работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах