Анатолий67 223 Опубликовано: 25 октября 2014 Анатолий67, агрєсін на сніданок приймаєш?)) Хай тобі грець! Тільки здорова їжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 октября 2014 NOI, крілика Андрєєвого знаєш в ліцо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femidageopro.com 4 Опубликовано: 27 октября 2014 Щось мені скушно... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2014 NOI, крілика Андрєєвого знаєш в ліцо?)) у меня не деФФачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femidageopro.com 4 Опубликовано: 27 октября 2014 Треба напевно за коньячком йти... )))) Або грілку на весь ріст шукати... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2014 NOI, крілика Андрєєвого знаєш в ліцо?)) какова из них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 октября 2014 NOI, самого любімого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2014 Щось мені скушно... ((( каждый сам кузнец сваво счастья дуй ва флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2014 NOI, самого любімого)) та адного он уже до смерти залюбил:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2014 та адного он уже до смерти залюбил я предупреждал шо возле меня лучше не задерживаться))) *сам ты зоофил)) теперь понятно чего хомяк твой предпочел лучше с 5-го этажа сигануть вниз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 октября 2014 я предупреждал шо возле меня лучше не задерживаться))) *сам ты зоофил)) теперь понятно чего хомяк твой предпочел лучше с 5-го этажа сигануть вниз) ви обидва такі лапулі ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2014 млин, пока погладишь костюм - то нервов потратишь шо капец))))))))))))))))) *кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2014 млин, пока погладишь костюм - то нервов потратишь шо капец))))))))))))))))) *кофе тю, адевай абибас:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 28 октября 2014 Andrey, то куди ти такий красівий ходив?) на работу штолє?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2014 тю, адевай абибас угу - мне потом оденут))) и так заеб...- такого низзя/то оттенок не тот и т.д.... *надо вообще прикинуться дальтоником и ну их всех нафиг)) Andrey, то куди ти такий красівий ходив?) на работу штолє?)) это обычная повседневная одежда вообще-то у меня - кроме двух дней когда по форме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 28 октября 2014 это обычная повседневная одежда вообще-то у меня божежмой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2014 угу - мне потом оденут))) и так заеб...- такого низзя/то оттенок не тот и т.д.... *надо вообще прикинуться дальтоником и ну их всех нафиг)) им щас не до тебя, по новай партфели нада делить Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2014 божежмой... и котом меня не надо называть больше плиз. *я их вообще-то не особо терплю.. им щас не до тебя, по новай партфели нада делить а у нас щас не до портфелей))) полгода еще работаем в старом режиме - а потом нас всех кого куда))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 28 октября 2014 Andrey, домовились *трохи здивована* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2014 полгода еще работаем в старом режиме - а потом нас всех кого куда))))))) от перестановки слагаемых сумма не меняецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2014 от перестановки слагаемых сумма не меняецца в этот раз очень многое поменяется заберут красиву книжицу у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2014 в этот раз очень многое поменяется заберут красиву книжицу у меня))) дадут другую:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2014 дадут другую я к этой привык) [СКРЫТЬ=++][/СКРЫТЬ] *зарЫсоваллллллл а дадут "ДБР"....... млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 28 октября 2014 а дадут "ДБР"....... млин... добре шо не ДНР чи ЛНР))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 всем доброе утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах