Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 ноября 2014 Люстрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 Люстрация да вроде тихо пока под зданием)) они обычно к 12 собираются - в смысле митинги) + "уплотнения" нет) по крайней мере заходил - не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Товариші, флудерасти))) чого частина тут здоровкається, частина - в бєсєдкє? в чому різниця?)) розриваюсь))) привіт всім. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 Товариші, флудерасти))) чого частина тут здоровкається, частина - в бєсєдкє? в чому різниця?)) нет разницы. кто/где кинул "здрасте" - там и будет) ========= просто это основоположница всех флудилок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 ноября 2014 Товариші, флудерасти))) чого частина тут здоровкається, частина - в бєсєдкє? в чому різниця?)) розриваюсь))) привіт всім. Я не здаровкаюсь нигде:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Я не здаровкаюсь нигде мауглі)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 Я не здаровкаюсь нигде:кросафчег: с ноги двери открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 ноября 2014 А я вот скажу всем ...Добрый день. Соскучилась ,поболтать охота.....кофе не предлагать...низззяя!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 ноября 2014 А я вот скажу всем ...Добрый день. Соскучилась ,поболтать охота.....кофе не предлагать...низззяя!O_O А дэ була? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 ноября 2014 У Рейна явно жажда общения))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 У Рейна явно жажда общения))))) Очень жажду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 ноября 2014 У Рейна явно жажда общения))))) Щас кавота заобщает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 Очень жажду! це не він, случайно, жінці заміну шукав? *запуталась в проблємних* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 це не він, случайно, жінці заміну шукав? *запуталась в проблємних* ну брось проблемы, шагаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Щас кавота заобщает:заст: Мальчик, хорош строчить. Кого здеся можно заобщать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 ноября 2014 Щас кавота заобщает:заст: Угу)))) А потом до флудилок никто не доходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 ноября 2014 це не він, случайно, жінці заміну шукав? *запуталась в проблємних* тоже ник знакомый, а с какой темы- не помню)) лень искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 тоже ник знакомый, а с какой темы- не помню)) лень искать)) Не надо меня искать. Я здеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 тоже ник знакомый, а с какой темы- не помню)) лень искать)) це не він, случайно, жінці заміну шукав? *запуталась в проблємних* он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 он он\она, допросы устроили. хочу заобщать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 он\она, допросы устроили. хочу заобщать кого-то ты с какого района будешь? заобщалка выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 ты с какого района будешь? заобщалка выросла? У нас на районе, не пишут, а пишуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 заобщалка выросла? Диментий, растю пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 У нас на районе, не пишут, а пишуть. ты чО такой резкий, а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 ты чО такой резкий, а?))) а чО? в чем резкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах