Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Якось віє Совєтскім союзом)) Проти виховання не попреш)) а при чем здесь совок? что плохого в том когда хочешь барышню особо неиспорченную - а не заюзанную??? а то очень удобно прикрываться свободой нравов и т.д.)))) просто вы уж слишком привыкли тыкать нас - какие мы бл...ны... так начните с себя)) ============== тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 с чем ты еще сравнишь? ну так - скока уже натестировала а?) я подумаю)) вариантов для сравнения масса))) а ты каждую понравившуюся машину тестируешь?)) я выбираю тщательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 Радянська школа на багатьох залишила свій відбиток... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 а ты каждую понравившуюся машину тестируешь?)) я выбираю тщательно. я не спрашивал как ты выбираешь. я спросил четко - сколько? Радянська школа на багатьох залишила свій відбиток... ( мимо. я совок застал только в детстве. и он уж точно не мог повлиять на мое сегодняшнее восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 я не спрашивал как ты выбираешь. я спросил четко - сколько? Андрей, не настолько много, чтобы стыдиться, но достаточно, чтобы прийти к каким-то выводам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 я не спрашивал как ты выбираешь. я спросил четко - сколько? мимо. я совок застал только в детстве. и он уж точно не мог повлиять на мое сегодняшнее восприятие. Та невже? В якому році школу закінчив? Якби вона не мала впливу, то не було б таких однакових принципів у певної кількості чоловіків саме твого віку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Андрей, не настолько много, чтобы стыдиться, но достаточно, чтобы прийти к каким-то выводам. ну для кого-то и двое - стыд) а для кого-то и десяток/сотня - не заметила))))))))))))))) ------------ всё - проехали. сами ж дополняете - а потом еще и тычете - что тема была закрыта))) Та невже? мне 36 - считай) то не було б таких однакових принципів у певної кількості чоловіків саме твого віку) а ты у нас спец по моей возрастной категории - по мужикам да?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну для кого-то и двое - стыд) а для кого-то и десяток/сотня - не заметила))))))))))))))) ------------ всё - проехали. сами ж дополняете - а потом еще и тычете - что тема была закрыта))) мне 36 - считай) а ты у нас спец по моей возрастной категории - по мужикам да?)))))))))))))))))) Я спостережлива, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну для кого-то и двое - стыд) а для кого-то и десяток/сотня - не заметила))))))))))))))) чтобы не обострять разговор, я сделаю вид, что не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Я спостережлива, да)) не в моем случае)) обо ты ты узнаешь ровно настолько - насколько я сам захочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 не в моем случае)) обо ты ты узнаешь ровно настолько - насколько я сам захочу)) Те, що ти пишеш, достатньо, щоб провести паралелі з іншими твого віку.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Те, що ти пишеш, достатньо, щоб провести паралелі з іншими твого віку.)) вообще тупо)) потому как - под одну гребенку - никогда ничем хорошим не заканчивается) ------------- лучше в бумагах посижу))))))))))))))))) а то ни к чему хорошему сегодня тема не ведет) *всем хорошей ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 вообще тупо)) потому как - под одну гребенку - никогда ничем хорошим не заканчивается) ------------- лучше в бумагах посижу))))))))))))))))) а то ни к чему хорошему сегодня тема не ведет) *всем хорошей ночи) Тупо проблеми собі надумувати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 4 ноября 2014 Всім хороших снів. Не заморачуйтесь дрібницями...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 всем утро) надо хоть кофе выпить - пока есть время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 5 ноября 2014 доброго ранку, рідненькі!)) я сьогодні всіх люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 я сьогодні всіх люблю))) и в чем подвох?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 5 ноября 2014 и в чем подвох?) ні в чому. в мене бувають приступи чєловєколюбія))) може просто виспалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 5 ноября 2014 Привіт всім. Сьогодні вдруге "ефект 10 хвилин") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 в мене бувають приступи чєловєколюбія))) може просто виспалась))) шоли и себе попробывать такое)) Сьогодні вдруге "ефект 10 хвилин") эт чё такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 5 ноября 2014 шоли и себе попробывать такое)) эт чё такое?) Це коли зранку дзвонить будильник, ти такий "ну ще посплю 10 хв", а потім звісно зіскакуєш з ліжка через пів годинки і дуже швидко збираєшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 доброго ранку, рідненькі!)) я сьогодні всіх люблю))) зізнавайся шо трапилося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 5 ноября 2014 зізнавайся шо трапилося? :дарю::дарю::дарю: а шо, ніззя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 :дарю::дарю::дарю: а шо, ніззя?))) тебе? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах