NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 кстати - на форе глуховато как-то.. конкурсы есть смысл в этом году открывать новогодние или как?... надо народ выцеплять по темам- сами не активизируюцца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 надо народ выцеплять по темам- сами не активизируюцца:заст: как это "выцеплять по темам"O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 пошептались...разбежались...а я тут хоть кофе обпейся я заснул) *морда помятая шо капец)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 надо народ выцеплять по темам- сами не активизируюцца:заст: я шо ипопо, по темам шарицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 я заснул) *морда помятая шо капец)))))) холодной водой умыться, кофе напиться и к нам веселиться:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 холодной водой умыться, кофе напиться и пошел выполнять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 пошел выполнять) мечта моя:ласка:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 о, началось я пожалуй не буду тут маячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 о, началось я пожалуй не буду тут маячить не началось еще:заст: а где ты маячить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 кофе пастилка от кашля) о, началось я пожалуй не буду тут маячить а шо началось и чего цензор в действии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 не началось еще:заст: а где ты маячить собрался? нигде, я просто ухожу... по английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 как это "выцеплять по темам"O_O а вот так как я тебя выцепил, меня тоже цаца выдернула- а так шарился сам по себе по фору пару месяцев:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 а шо началось а что,вам долго нужно раскачиваться? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 кофе пастилка от кашля) а шо началось и чего цензор в действии?) ты все еще кашляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 а что,вам долго нужно раскачиваться? )) Димка, ты о чем сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 а вот так как я тебя выцепил с этого места пАпАдробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 а вот так как я тебя выцепил, меня тоже цаца выдернула- а так шарился сам по себе по фору пару месяцев:гг: ты меня выцепил? ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 с этого места пАпАдробней) настрою нэма- у мага телепон выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 ты все еще кашляешь? проснулся еще и с температурой.. кашель еще и не проходил с тех пор - я ж больничном так и не отлежался. ты меня выцепил? ну ладно... а Хто выцепил?) *кажись и сама оч активно в секс ввалилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 ты меня выцепил? ну ладно... ну придумай другое слово- ты ж вумная : ну смысл вы поняли- свежему человеку тяжело влицца:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 а что,вам долго нужно раскачиваться? )) ревность в воздухе витает(с) свежему человеку тяжело влицца новый анекдот?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 проснулся еще и с температурой.. кашель еще и не проходил с тех пор - я ж больничном так и не отлежался. а Хто выцепил?) *кажись и сама оч активно в секс ввалилась)) ты рентген делал? ввалилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 ревность в воздухе витает(с)) хрен там, свечку не приучен держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 ну придумай другое слово- ты ж вумная : ну смысл вы поняли- свежему человеку тяжело влицца:да: я-то придумаю)) но, честно говоря, немного в растерянности...надо еще кофе выпить, мозги в кучу собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 ты рентген делал? от тока лечить меня не надо) становлюсь злой и кусючий.. ввалилась))) я шота примерно и помню хрен там, свечку не приучен держать) я не знаю о чем ты... состояние - нестояние.. *из серии: пристрелите меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах