NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 я-то придумаю)) но, честно говоря, немного в растерянности...надо еще кофе выпить, мозги в кучу собрать ну может это и не ты была- я всех неупомню: память девичья:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 состояние - нестояние.. *из серии: пристрелите меня... тогда только рубить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 от тока лечить меня не надо) становлюсь злой и кусючий.. я не лечу. но просто я так до хронического бронхита добегалась (и это еще легким испугом отделалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 настрою нэма- у мага телепон выключен причин уйма может быть. от - спит - до - банально - разряжен --------- потому как : плохие новости приходят всегда быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 ну может это и не ты была- я всех неупомню: память девичья:заст: :крутяшка: у меня тоже память девичья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня тоже память девичья)) ну в "пополняху" я помню кто пригласил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 ну в "пополняху" я помню кто пригласил) Ты:крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 ноября 2014 причин уйма может быть. от - спит - до - банально - разряжен --------- потому как : плохие новости приходят всегда быстро... мне просто узнать надо : дошла передачка или нет, возил не тот человек кто всё время туда ездит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 надо народ выцеплять по темам- сами не активизируюцца это сложновато будет сделать в свете последних событий... *сбора денег.. сам же видишь - тупо поуходили с фора... а так шарился сам по себе по фору пару месяцев я уже и не помню как ты шарился сам) вроде как-то сразу общаться начал........ не помню мне просто узнать надо : дошла передачка или нет, возил не тот человек кто всё время туда ездит сам отзвонится когда получит и будет возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 *из серии: пристрелите меня... та нее поживи помучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 та нее поживи помучайся я знал шо доброта из тебя аж прёт))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 Димка сегодня как пластырь медовый, хоть к ране прикладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Димка сегодня как пластырь медовый, хоть к ране прикладывай да его шота сарказмом явно всю эту неделю кормят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 да его шота сарказмом явно всю эту неделю кормят))) что-то вспомнилось: "Не доводите меня до сарказма"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 что-то вспомнилось: "Не доводите меня до сарказма"(с) а мне другое: сарказм - это такая вещь - когда иногда и сам не понимаешь: где все-таки пошутил, а где - уже нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 а мне другое: сарказм - это такая вещь - когда иногда и сам не понимаешь: где все-таки пошутил, а где - уже нет.... не все могут балансировать на грани... ненавижу сарказм(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ви всі щасливі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 ой, не поставил смайлик, так уже приписали куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ви всі щасливі) да:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 ой, не поставил смайлик, так уже приписали куда то :де::де::де::де: не много смайликов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Я ще не дописала) На смарті зараз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Їду додому в маршрутці, стоячи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 Їду додому в маршрутці, стоячи( а ти балувана))) хорошо, что еще в ту маршрутку втиснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Їду додому в маршрутці, стоячи( попросись к кому-нибудь на ручки) а я щас буду тоже домой валить - пробки пережидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 а ти балувана))) хорошо, что еще в ту маршрутку втиснулась Мені годину їхати( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах