Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 а шо я мала робить?))) как шо? хлеб, сало, горилка = заходите люди добрые))))))))))) а ты...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 а шо я мала робить?))) просто так представить: спишь себе/никого не трогаешь)) открывает дверь гИрла и с ножом... мона и импотентом стать так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 а ты.. я з ножом хотіла попросить хропуна за горілкой збігать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 ага...вроде... просто не тока ж дома сплю. на работе в свое время тоже приходилось)))))))))))))))))) поэтому объективно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 я з ножом хотіла попросить хропуна за горілкой збігать)) а ты умеешь уговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 просто не тока ж дома сплю. на работе в свое время тоже приходилось)))))))))))))))))) поэтому объективно) та верю я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 просто так представить: спишь себе/никого не трогаешь)) открывает дверь гИрла и с ножом... :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 ну бывает же - что проснулся - и не знаешь где)) а память возвращается не сразу)))))))))))))) -------- по молодости когда-то тоже так утром проснулся - шо самое интересное одетый - ну в смысле - в джинсах) квартира незнакомая. перед этим отмечали днюху одной барышни на даче в Осокорках)) сел/соображаю - где я и что вообще)) приоткрывается дверь и в комнату вваливается сенбернар... сел так рядом с диваном и смотрит на меня - я на него.. потом заходит барышня - помню шо такая вечером была на даче)) и не более. не успел и сказать ничего - открывается входная дверь - потом входит - как оказалось - ее папа. кофе напоили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, лямур де труа, не считая собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, лямур де труа, не считая собаки? фонарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 фонарь) ше й фонарь... озорнік) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 ну бывает же - что проснулся - и не знаешь где)) а память возвращается не сразу)))))))))))))) -------- по молодости когда-то тоже так утром проснулся - шо самое интересное одетый - ну в смысле - в джинсах) квартира незнакомая. перед этим отмечали днюху одной барышни на даче в Осокорках)) сел/соображаю - где я и что вообще)) приоткрывается дверь и в комнату вваливается сенбернар... сел так рядом с диваном и смотрит на меня - я на него.. потом заходит барышня - помню шо такая вечером была на даче)) и не более. не успел и сказать ничего - открывается входная дверь - потом входит - как оказалось - ее папа. кофе напоили ))) продолжение у истории было? ну например, совместное поедание пирогов в выходные?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 продолжение у истории было? ну например, совместное поедание пирогов в выходные?))))))) пару раз еще встретились - просто попить кофе) *до романа не дошло) хотя целовалась классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 пару раз еще встретились - просто попить кофе) *до романа не дошло) хотя целовалась классно) кофе с поцелуями... гурман)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 кофе с поцелуями... гурман)) как давно это было.. сейчас как-то сравниваешь: вот нет уже такой легкости и вообще... даже к поцелуям отношение поменялось... как то - вот не со всеми... *старость шоле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 как давно это было.. сейчас как-то сравниваешь: вот нет уже такой легкости и вообще... даже к поцелуям отношение поменялось... как то - вот не со всеми... *старость шоле)) понятно, что не со всеми. скорее рационализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 ви знов у філософію на ночь глядя... піду тоді штолє чимось корисним займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 ви знов у філософію на ночь глядя... піду тоді штолє чимось корисним займусь) кофе закончилось( чем не повод для философии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Погугліть художника David Renshaw в нього такі няшні роботи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 ви знов у філософію на ночь глядя... предложи тему) *мне вообще фиолетово - почти любую поддержу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Зайшла перед сном - а тут ви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, та шось мені похіхікать хочеться)) день був дурний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 кофе закончилось( закончИЛся)) -------- тоже пью сижу маккофе - кофе нет дома оказывается)) точнее есть - но не тот шо люблю) Andrey, та шось мені похіхікать хочеться)) день був дурний... а мне вроде полегчало - так и хорошо) завтра ж на працю - шарился вчера с вами здесь день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Я завтра буду спати, спати, спати, поки не висплюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Я завтра буду спати, спати, спати, поки не висплюсь)) я аж обзавидовался))) *но по-хорошему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах