Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 так ти хоть кави нам навари. ми на гущі тоді погадаєм)) кофе наночь вредна, пейте чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 кофе наночь вредна я как раз вторую чашку приволок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 ладно - барышни должны быть загадочными - ну так надо)) но ты)) это ж уже второе) первое - был гороскоп) напрашивается вопрос, и чО? п.с есть желание узнать, вэлкам к миражу. он точно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 я как раз вторую чашку приволок)) приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 п.с есть желание узнать, вэлкам к миражу. он точно знает юморист млин)) в таком "кругу" тока назреет вариант сообразить на троих)) а чё там и кто у нас кто - точно уже пофиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 кофе наночь вредна, пейте чай Я в такий час не п'ю і не їм - шлунок має відпочивати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 аби хлопци чтплялысь, остальное не важно)) В сучасному світі слабенько з цим. Всі сидять в мережах, форумах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Я в такий час не п'ю і не їм - шлунок має відпочивати) :хз: заточить перед сном это святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 :хз: заточить перед сном это святое) Жирна жопа - некрасіво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Диментий, ти таки енгрі свін)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 заточить перед сном это святое) точно)) щас появится еще место - пойду за добавкой борща))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 юморист млин)) в таком "кругу" тока назреет вариант сообразить на троих)) а чё там и кто у нас кто - точно уже пофиг))) ты меня уважаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Жирна жопа - некрасіво)) не обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 не обратил внимание шо - из-за швабры не видно ее?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Диментий, ти таки енгрі свін)) почему? то что отказался есть твой борщ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 8 ноября 2014 Диментий, я його ше й не наварила, шоб його єсть)) різкий ти якийсь дуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 8 ноября 2014 не обратил внимание Ти про чию зараз жопу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 шо - из-за швабры не видно ее?)))))))))))))))))) кого, даму или ...?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 я його ше й не наварила, шоб його єсть)) я и за тебя порцию съем)) я сегодня добрый)) кого, даму или ...?))) я про таких - как мы с тобой)) *в смысле - весовой категории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 різкий ти якийсь дуже) в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ти про чию зараз жопу?)) явно не свою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 я про таких - как мы с тобой)) *в смысле - весовой категории) красавцы стройные как кипарисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 стройные как кипарисы и на диетах не сидим)) жрем шо хотим/скока хотим и када хотим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 ноября 2014 и на диетах не сидим)) жрем шо хотим/скока хотим и када хотим))) ща набегут и сглазят))) че бы еще пожевать, может в мак матнуцца за бигмаком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2014 че бы еще пожевать, может в мак матнуцца за бигмаком... у меня ближайшие : возле бермуда или на академке)) *не - влом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах