Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 нада хвамилию казать:заст: куда казать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 А як з тіліпона закинуть фото?) Правда в мене не кофта,типу безрукавка) я методом научного тыка всякие проводочки в дырочки тыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2014 куда казать? в оту дырачку на тилипоне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 в оту дырачку на тилипоне:заст: посмотрела... там нет дырочки...там только кнопочки ой. нашла:ладоши: только я в те дырочки слушаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 ноября 2014 я методом научного тыка всякие проводочки в дырочки тыкаю І шо патом?))) *просто я без ноута зараз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 І шо патом?))) *просто я без ноута зараз) а потом зову коханого, он поворчит и все сделает как надо:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 ноября 2014 а потом зову коханого, он поворчит и все сделает как надо:застен Ааа...ну панятна) Зара щось придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 ноября 2014 А як там твоя?покажеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 А як там твоя?покажеш?) довязываю рукав. еще один осталось связать)) сфоткаю и покажу окончательный результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 ноября 2014 довязываю рукав. еще один осталось связать)) сфоткаю и покажу окончательный результат) Чекатиму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 наелась вчера шашлычков?))) ага... фотку нашого парку біля моря з мангальчиком в темі про Анталію виклала. чудово вчора було... сьогодні вже дощить((( Салям алєйкум кого не бачила ще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Чекатиму)))) постараюсь побыстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 ага... фотку нашого парку біля моря з мангальчиком в темі про Анталію виклала. чудово вчора було... сьогодні вже дощить((( Салям алєйкум кого не бачила ще. прикольно:класс: а что там за конструкции? мангалы что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 мангалы что ли ага, вони самі. так декілька км вздовж пляжу - для пікніка всьо зроблено. люблять турки це діло) типу такі мангальчики побудовані Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 ага, вони самі. так декілька км вздовж пляжу - для пікніка всьо зроблено. люблять турки це діло) типу такі мангальчики побудовані :класс: и удобно и в пейзаж вписывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 ноября 2014 постараюсь побыстрее)) Ну тоді обміняємось фотками в мене вже й ноут буде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну тоді обміняємось фотками в мене вже й ноут буде) я надеюсь, что на следующих выходных закончу... после работы как-то не очень процесс идет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 і ви ті кофти носите?)) я памятаю. ше в школі стільки всяого навязала - кофти, плаття, носків... і нічо не носила чомусь... хіба носки зимою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 і ви ті кофти носите?)) я памятаю. ше в школі стільки всяого навязала - кофти, плаття, носків... і нічо не носила чомусь... хіба носки зимою)) если честно, то - да, ношу)) и мама носит, те кофточки, которые я ей вяжу)) и племяшка, и дети подруг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 Отаке в нас сьогодні. кітик мій дуже любить таку погодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Отаке в нас сьогодні. кітик мій дуже любить таку погодку гарний киць:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну в"Яжеться для того щоб носити в принципі) Правда спицями кофтинку вперше в"язала) А так носки,шарфи,шапки свої ношу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах