kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 а якже)) радість наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я вже відпрацювала)) я еще и не знаю когда домой... есть офграфик - но все равно всегда ненормировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 я еще и не знаю когда домой... есть офграфик - но все равно всегда ненормировано А за ненормировано доплачують?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 А за ненормировано доплачують?) чё - из налоговой?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 чё - из налоговой?)))))))))))))) Звідки я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Звідки я знаю? вообще-то имелось ввиду: что это ты оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 вообще-то имелось ввиду: что это ты оттуда) Та що ж таке? Всі мене підозрюють: то податкову приписують, то СБУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Та що ж таке? Всі мене підозрюють: то податкову приписують а в каких целях еще можно интересоваться доходами а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 Та що ж таке? Всі мене підозрюють: то податкову приписують, то СБУ)) Я не подозреваю, без сережек в налоговой работать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я не подозреваю, без сережек в налоговой работать не может так может она вся окольцованная и в цепях?))))))))))))) и в клипсах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 Якісь уже фантазії пішли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Якісь уже фантазії пішли) ооо - а говорят шо у юристов с фантазией траблы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 І повторюсь: без сережок, бо вуха непроколоті. Ну не треба воно мені вже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 так может она вся окольцованная и в цепях?))))))))))))) и в клипсах)) может и пирсинг с бриллиантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 может и пирсинг с бриллиантом предлагаю рассмотреть ) *т.е. раздеть и провести детальный осмотр объекта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 предлагаю рассмотреть ) *т.е. раздеть и провести детальный осмотр объекта)) мне очень любопытно, буду смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 буду смотреть а раздевать значит мне да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я вам не заважаю?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я вам не заважаю?)) это типа согласие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я вам не заважаю?)) Не, ну если ты против, подождем до согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 это типа согласие?) Це пряме питання взагалі? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Це пряме питання взагалі? а ты как хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 а ты как хочешь?) Картинку голої тьотки вам найти?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Картинку голої тьотки вам найти?) мне не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 Картинку голої тьотки вам найти?)) мне не надо) и мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах