Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 це якшо в сімейках вибіг за пивком?)) чи на свіданку?)) ты что? больше не пиши таких глупостей такие штеблеты, сугубо под спортивки на стрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 ты что? тобі шо, стрєлу забить? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 тобі шо, стрєлу забить? :чё: асилишь? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 асилишь? десятку жму от груді... ти - половіна вєса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 я кило за один присест и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 и чо? ...через плєчьо! тобі ше пивка підкинуть, фраєр?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 малая, седня ты будешь моей телкойткой и семок прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 малая, седня ты будешь моей телкойткой и семок прихвати котику, я тобі вже й бєламора розкурила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 котику, я тобі вже й бєламора розкурила Женюсь, ей-богу женюсь, честное, благородное слово!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 і шо мені робить далі? кєди можна не знімать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 і шо мені робить далі? говоришь да и нормуль кєди можна не знімать?))))) с рук придется таки снять, кольцо не удобно будет надевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 говоришь да и нормуль падажжжі...ти ше не провинився) с рук придется таки снять, кольцо не удобно будет надевать шестігранне чи барашкове?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 падажжжі...ти ше не провинився) так тебя попробуй обидить шестігранне чи барашкове?) промасляное и ржавое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 промасляное и ржавое оспадя... мужчін-мєчта наступну бутилку пива я тобі оком відкрию :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 оспадя... мужчін-мєчта так, стоп тут уже есть один такой наступну бутилку пива я тобі оком відкрию :ласка тока левым, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 тут уже есть один такой в кожної ж свій, альо тока левым, ага лівим я вже підкурила бєломора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 в кожної ж свій, альо да тут поди разбери лівим я вже підкурила бєломора)) то был точно беломор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 то был точно беломор? то шо ти на кухні лишав... і не кажи, шо ті єдинорогі - не твої... :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 какие единороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 какие единороги? мене тут не розуміють(( пішла я до Морфєя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 всем доброе утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 ноября 2014 морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ронок сонячний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 10 ноября 2014 раночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах