Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 О, явление Хриадмина народу я хоть чаще захожу))) *зато отдохнули от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 ноября 2014 я хоть чаще захожу))) Предьява? *зато отдохнули от меня) Тат тут все линии за тебя оборвали. Комуна заметила пропажу бойца, не то шо я:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 Предьява? я ж не один)) *нас двое) Тат тут все линии за тебя оборвали. да у меня там напряг со связью был... Комуна заметила пропажу бойца, не то шо я щас выпью вторую чашку кофе и соображу: радоваться или огорчаться)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 14 ноября 2014 Диментий, обзиваєшся?)) Andrey, алоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 ноября 2014 Кєдата кобіта, как я могу обозвать? аватарка непричем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 14 ноября 2014 Кєдата кобіта, как я могу обозвать? ) тобто, "комуна" - то не є прєдєл твоїх возможностєй?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 не успел прилететь - уже раздраконили... *лучше б никуда не спешил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 ноября 2014 :рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 Крутит обертку в руках, будто не знает, что с ней делать или тестирует ее на прочность? Эта же участь ждет и вас. а если я просто все обертки скручиваю - типа бантик выходит?))))))) *постоянно) то это шо значит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 значить зробиш з дівчини теж бантик))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 значить зробиш з дівчини теж бантик))))))) это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 это как?) ну як бантик)))або мучаєш)а потім на шиї зав"язуєш бантик)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 ну як бантик)))або мучаєш)а потім на шиї зав"язуєш бантик)))))))))) да я вроде садо-,мазо- никогда не признавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 да я вроде садо-,мазо- никогда не признавал) та нє садо мазо))))))ну ладно)може на руці зав"язуєш бантик)або взагалі малюєш його)))))) варіантів купа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 та нє садо мазо))))))ну ладно)може на руці зав"язуєш бантик)або взагалі малюєш його)))))) варіантів купа))) я тока шнурки завязую бантиком)) *и то - свои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 я тока шнурки завязую бантиком)) *и то - свои) ну тоді, то все брєд,що написано про фантіки і толкуванню твого метода немає)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 і толкуванню твого метода немає)))) ну тада надо проверять тока практическим путем))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 ну тада надо проверять тока практическим путем))))))))))) точно))))))))))))))) але ж ніхто не розкаже)про це знатимеш тільки ти і та дівчина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 про це знатимеш тільки ти і та дівчина))) а может я тебе намекал а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2014 Старая компания, привет) Люди, дайте посмотреть, как вы выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 Магирус, ооо...привіт))) як ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 Старая компания, привет) привет))) ну ладно я - но девченки за "старых" покусают))))))) Люди, дайте посмотреть, как вы выглядит) я тоже тока вечером сегодня из "донецких степей"........ *это ж надо - нарисовались так с тобой в один вечер - почти одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 а может я тебе намекал а?) ну в принципі я спершу так і зрозуміла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 а дійсно...чому стара?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 ну в принципі я спершу так і зрозуміла))) это типа "подумаю" да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах