Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 это типа "подумаю" да?) ну можливо й так)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 ноября 2014 Андрей, привет )) Да, Донбасс уже как дом родной ) Ксюня, привет! Ну, я в своём репертуаре - ботаник я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 Андрей, привет )) Да, Донбасс уже как дом родной ) я за 4 дня продрог капитально.. и вроде ж не домашний типа)) и это если учесть, что пока минуса, "сильного" на улице нет - но те ветра там... это ж просто капец.. такой обдув постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 Магирус, ааа...зрозуміла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 ноября 2014 порозходились на бокову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2014 порозходились на бокову? я еще не сплю) *сижу с ведром чая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2014 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 а если я просто все обертки скручиваю - типа бантик выходит?))))))) *постоянно) то это шо значит?))) так там же написано) постоянно на прочность проверяешь (а в трубочку, гармошку или бантик, наверное не важно) доброе кофейное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 так там же написано) постоянно на прочность проверяешь а смысл? все равно такие проверки никто не пройдет ======= утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 а смысл? все равно такие проверки никто не пройдет ======= утро кофе смысла вообще ни в чем нет) просто посмеяться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 просто посмеяться)) ну это сегодня не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 ну это сегодня не ко мне ага...записала карандашиком в блокнотике "не к мечте" а к тебе за чем в очередь выстраиваться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 а к тебе за чем в очередь выстраиваться?))) я на кухне) но кажись и сам все неплохо хомячЮ))) *в таком мне помощники не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 я на кухне) но кажись и сам все неплохо хомячЮ))) *в таком мне помощники не нужны) ну нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 ну нет так нет угу) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1311035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 угу) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1311035 :класс: классно выглядят и должно быть очень вкусные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 классно выглядят и должно быть очень вкусные))) выглядят как раз и не очень. должны были поаккуратней выйти - а не такие слоники))) и сытные в итоге - два съел - и больше не лезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 выглядят как раз и не очень. должны были поаккуратней выйти - а не такие слоники))) и сытные в итоге - два съел - и больше не лезет) а начинка? только мясо? или еще лук добавлял и всякие там специи? я когда-то из листового теста делала трубочки: мясо, лук, обжаренные грибы, морковка...ниче так на "ура" пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 утра взаимно, соня)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 взаимно, соня)))))))))) кофе уже пили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 кофе уже пили? конечно)) как же без кофе проснуться? а мечта уже и вкусняшек наготовил:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 а начинка? только мясо? или еще лук добавлял и всякие там специи? мяско и специи. *я ж лук не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 конечно)) как же без кофе проснуться? а мечта уже и вкусняшек наготовил:класс: так он серавно в один портрет хомячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 так он серавно в один портрет хомячит мне на мой рост нада многААА))))))))))))) *а второй "портрЭт" - так встреча сорвалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах