Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 ноября 2014 мне на мой рост нада многААА))))))))))))) *а второй "портрЭт" - так встреча сорвалась) Второй ПортрЭт всегда готов Но сейчас с жутким похмельем сидит с Пироженкой на руках и как кару принимает родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 ноября 2014 Реально Заблокируйте, а то наговорю здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 мне на мой рост нада многААА))))))))))))) а если еще и стоя кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 Второй ПортрЭт всегда готов Но сейчас с жутким похмельем сидит с Пироженкой на руках и как кару принимает родственников опохмелить?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 ноября 2014 опохмелить?:гг: Да меня сейчас так опохмелят))) Что тогда прячьтесь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 а если еще и стоя кушать даже попрыгал - но третий пока не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 даже попрыгал - но третий пока не лезет ну ладно я (пока долечу:ведьма и крошек не останется), но тех шо поближе мог бы и угостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 но тех шо поближе мог бы и угостить это ты щас культурно меня жлобом назвала да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 это ты щас культурно меня жлобом назвала да?) :застенне ну а шо...все лучше, чем у соседей над головой прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 не ну а шо...все лучше, чем у соседей над головой прыгать нет подо мной соседей) *тока через забор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 нет подо мной соседей) *тока через забор) везет тебе)) тогда прыгай:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 нет подо мной соседей) *тока через забор) частный дом? мажор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 частный дом? мажор))) неее...жмот-эконом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 частный дом? мажор))) сарай))) будку все хочу достроить - типа расшириться - да денег нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 сарай))) будку все хочу достроить - типа расшириться - да денег нет)) готовит, будки строит...может тебя из мечты в сокровище перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 .может тебя из мечты в сокровище перевести а вот закапывать меня не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 ноября 2014 готовит, будки строит...может тебя из мечты в сокровище перевести может у него и нобелевка есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 а вот закапывать меня не надо))) чего это? тебя бы все искали, дрались за дележку сокровища...романтика:крутяшка: и потом "сокровище" это что-то более реальное, чем "мечта"...правда, мое сокровище?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 может у него и нобелевка есть?))) шо за матюки с утра а?? нет у меня ничего))) *шнобель разве что кое-кто искала - и то не нашла))))))))))) тебя бы все искали, дрались за дележку сокровища...романтика и потом "сокровище" это что-то более реальное, чем "мечта"...правда, мое сокровище?))))))) уже так надоел - шо просишь потеряться бЭгом да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 шо за матюки с утра а?? нет у меня ничего))) *шнобель разве что кое-кто искала - и то не нашла))))))))))) уже так надоел - шо просишь потеряться бЭгом да?))) так и знала, что в нобелевке не признаешься не надоел:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 так и знала, что в нобелевке не признаешься а как я могу признаться в том - чего нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 а как я могу признаться в том - чего нет?) от так всегда))) ння теперь ты сокровище с нобелевкой:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 от так всегда))) ння теперь ты сокровище с нобелевкой:крутяшка: и нафига оно мне а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 и нафига оно мне а?) не знаю...но люди радуются как дети, когда им всякие премии вручают странные такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 не знаю...но люди радуются как дети, когда им всякие премии вручают странные такие... опять я знач невпопад)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах