Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2014 Андрей, читал, что ты простыл. У меня уже хронический кашель )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 Андрей, читал, что ты простыл. У меня уже хронический кашель )) у меня он уже с сентября - до сих пор лёгкие отхаркиваю... *он и не пройдет на том обдуве у тебя... уже дома отогреешься - когда вернешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 :дуживенько тут у вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2014 Rsddle, у тя мешок есть ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 Rsddle, у тя мешок есть ?:заст: даже не буду спрашивать нафега тебе мешок у меня тока кофе и лень))) тебе чего насыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 даже не буду спрашивать нафега тебе мешок яблок видать где-то натырил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 яблок видать где-то натырил) яблок яблок это хорошо...куды с мешком бежать?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2014 яблок видать где-то натырил) не успел , их мороз трахнул:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2014 у меня тока кофе и лень))) тебе чего насыпать? первое пачти не пью, а второе у самого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 первое пачти не пью, а второе у самого есть конкурэнт шо ли?:гг: зачем мешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2014 конкурэнт шо ли?:гг: зачем мешок? для шерсти:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 для шерсти:D так..интересно....и кого шерстить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 для шерсти ты не только подстригся? но решил и побриться - везде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 ты не только подстригся? но решил и побриться - везде?)) какой цвет шерсти знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 какой цвет шерсти знаешь? я тока по своей шерсти могу ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 я тока по своей шерсти могу ответить) угу...носков я еще сегодня с тебя не вязала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 угу...носков я еще сегодня с тебя не вязала сегодня? а что уже хоть что-то вязала - с меня-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 сегодня? а что уже хоть что-то вязала - с меня-то?)) сегодня я тебе нобелевку вручила, в "сокровище" перевела...и что-то еще натворила, но забыла, что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 сегодня я тебе нобелевку вручила, в "сокровище" перевела...и что-то еще натворила, но забыла, что именно закопать и закрепить хотела где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 закопать и закрепить хотела где-то) точно: закрепить навЭчно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 точно: закрепить навЭчно ассоциация с кладбищем)) закрепить фотку на памятнике) *как раз в пару к - закопать)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 ассоциация с кладбищем)) закрепить фотку на памятнике) *как раз в пару к - закопать)))))))))))))) ой, как мрачно...пойду с тоски шампанского напьюсь...от пузырьков в носу веселее станет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2014 димакс жгёт па чёрнаму http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4018620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2014 димакс жгёт па чёрнаму http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4018620 блин...лучше б и правда шампанского напилась, чем по ссылке топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2014 димакс жгёт па чёрнаму а ты аж бегом там ответил - второй пост)) скорострел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах