Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 а ви знайомі? ти мені не віришьO_O на кохвейній гущі нагадала:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 ти мені не віришьO_O на кохвейній гущі нагадала:крутяшка: а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 а надо? вір мені, Дімка! і буде тобі вееееликееее щасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ви голодні ігри нові дивились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 вір мені, Дімка! і буде тобі вееееликееее щасте більшої дурниці ще не чув кеда, ні, не дивився) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ви голодні ігри нові дивились? привіт))) я й старі не дивилась:заст: а шо там цікавого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 більшої дурниці ще не чув то я тільки почала...ще й не те почуєшь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 то я тільки почала...ще й не те почуєшь:гг: огласите весь список я вечером почитаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 день сегодня закончится?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 день сегодня закончится?.... нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 огласите весь список я вечером почитаю))) я не можу...літер не вистачає, щоб передати отий весь бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 ноября 2014 карочє, думала розвіять себе ти кіном...в ітогє, напислась з подружкой вина... хз шо кращє... шо у вас за вечір? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 карочє, думала розвіять себе ти кіном...в ітогє, напислась з подружкой вина... хз шо кращє... шо у вас за вечір? тихий. все в зимнюю спячку впали шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 ну, типа, на сегодня все попробую заварить чая и посидеть в тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 ну, типа, на сегодня все попробую заварить чая и посидеть в тишине а мы тебе шумим сильно?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 а мы тебе шумим сильно?!)))) та вообще еще и читать заставляете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 ноября 2014 а я піду далі пить штолє... якісь день нервовий... всі дратують)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 а я піду далі пить штолє... якісь день нервовий... всі дратують)))) оставайся, я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 Диментий, кобіта йдить вже відпочивати)) приємного відпочинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 Диментий, кобіта йдить вже відпочивати)) приємного відпочинку))) от жеж только уселся с чашкой чая и уже выганяют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 от жеж только уселся с чашкой чая и уже выганяют)))) ты же сказал, что устал... ну мне тоже одной тут прыгать как-то не весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 ноября 2014 народ. гарного вам вечора! шось у мене таке сьогодні відбувається, боюсь всім настрій попсувать, тому поскакала десь себе приткну. до завтрєва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 ты же сказал, что устал... ну мне тоже одной тут прыгать как-то не весело... тю, садись рядом чай будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 тю, садись рядом чай будешь? у тебя час с лимоном и коньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 добривечір)))) а в мене морозиво з попкорном) поки думала який фільм глянути,пів миски попкорну з"їла))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах