Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 у тебя час с лимоном и коньяком? решаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 ноября 2014 нравятся такие?)) а эта? И у меня была сиамская кошка, такая умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 И у меня была сиамская кошка, такая умничка :класс: они мне нравятся. люблю животных с характером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 решаемо тогда двигайся и неси чашку))) будем чаевничать))) на всякий случай еще одну захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 тогда двигайся и неси чашку))) будем чаевничать))) на всякий случай еще одну захвати Димон со своей пускай приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 А мене зі своєю чашкою приймете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 Димон со своей пускай приходит ну если что - я поделюсь чаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 А мене зі своєю чашкою приймете?)))) конечно))) устраивайся удобней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 ну если что - я поделюсь чаем))) а я попкорном))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 27 ноября 2014 ну если что - я поделюсь чаем))) с кем? А мене зі своєю чашкою и сахаром приймете?)))) канешн:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 а я попкорном))))) :класс: вечер перестает быть томным: хорошая компания и вкусняшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 конечно))) устраивайся удобней)))) дякую)попкорн буш?)))) порадь фільм цікавий) не американський,комедію) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 [quote=Диментий;1316940 канешн:да: що тобі цукру шкода?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 дякую)попкорн буш?)))) порадь фільм цікавий) не американський,комедію) я же не знаю, что тебе нравится... я люблю "Пикник у Висячей скалы", "Влюбись в меня, если осмелишься", "Ангел А", "Мне бы в небо", а сейчас смотрю сериал "Острые козырьки")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 я же не знаю, что тебе нравится... я люблю "Пикник у Висячей скалы", "Влюбись в меня, если осмелишься", "Ангел А", "Мне бы в небо", а сейчас смотрю сериал "Острые козырьки")) оці не бачила)зараз гляну дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 кстати, о чашках. нашла вот такое: мне нравится:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 оці не бачила)зараз гляну дякую) а "Черная кошка, белый кот" Кустурицы? но мне нравится этот фильм компанией смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 хм...Ангел-А наче по анотації цікавий) і пікнік) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 а "Черная кошка, белый кот" Кустурицы? но мне нравится этот фильм компанией смотреть) хм...почитала анотацію...ну гляну в компанії якось)дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 кстати, о чашках. нашла вот такое: мне нравится:крутяшка: симпатично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 хм...Ангел-А наче по анотації цікавий) і пікнік) Пикник:класс: музыка и кадры:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 Пикник:класс: музыка и кадры:класс: ну ок...))))гляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 27 ноября 2014 А я люблю фільми Вонга кар Вая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2014 А я люблю фільми Вонга кар Вая.... что посмотреть? вспомнила еще: "Дом летающих кинжалов" - для девочек, про любовь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 ноября 2014 что посмотреть? вспомнила еще: "Дом летающих кинжалов" - для девочек, про любовь)) та ну....китайський не дуже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах